Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
13:00
Streymur
2
:
0
Terminado
Tvoroyri
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Матч Streymur - Tvoroyri 23 de Mayo de 2020 - Fútbol

Streymur
Streymur
28'
40'
44'
HT
Tvoroyri
Tvoroyri
28'
Tvoroyri
40'
Streymur
Gol!
44'
Streymur
Gol!
1r medio tiempo
2:0
Tiempo principal
2:0
El partido se ha terminado con el resultado
2:0

Tabla del torneo Premier League

Premier League
jGTDGAPUniforme
1.
Torshavn
Torshavn
550016-315
2.
Runavik
Runavik
540115-212
3.
Klaksvik
Klaksvik
540115-412
7.
Eb/Streymur
Eb/Streymur
51043-93
9.
TB Tvoroyri
TB Tvoroyri
50143-101
8.
AB Argir
AB Argir
50231-152
10.
Skala Itrottarfelag
Skala Itrottarfelag
50146-181
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Streymur
Streymur
25 de los goles
Tvoroyri
Tvoroyri
17 de los goles
7 victorias
4 empates
2 victorias
54%
31%
15%
23/5/2020
Premier League
2
:
0
Streymur
Streymur
Tvoroyri
Tvoroyri
1x2
24/8/2017
Premier League
2
:
2
Eb/Streymur
Eb/Streymur
TB Tvoroyri
TB Tvoroyri
28/5/2017
Premier League
1
:
2
TB Tvoroyri
TB Tvoroyri
Eb/Streymur
Eb/Streymur
9/4/2017
Premier League
1
:
0
Eb/Streymur
Eb/Streymur
TB Tvoroyri
TB Tvoroyri
27/9/2015
Premier League
2
:
2
Eb/Streymur
Eb/Streymur
TB Tvoroyri
TB Tvoroyri
Todos partidos

Partidos últimos

Streymur
Streymur
Tvoroyri
Tvoroyri
D
D
G
D
D
D
20%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Streymur

2/6/2020
Premier League
D
28/5/2020
Premier League
D
23/5/2020
Premier League
2
:
0
Streymur
Streymur
Tvoroyri
Tvoroyri
G
17/5/2020
Premier League
0
:
3
Streymur
Streymur
Runavik
Runavik
D
9/5/2020
Premier League
1
:
0
HB Torshavn
HB Torshavn
1
Streymur
Streymur
D

Juegos últimos: Tvoroyri

1/6/2020
Premier League
T
27/5/2020
Premier League
D
23/5/2020
Premier League
2
:
0
Streymur
Streymur
Tvoroyri
Tvoroyri
D
16/5/2020
Premier League
1
:
2
1
Tvoroyri
Tvoroyri
Klaksvik
Klaksvik
D
9/5/2020
Premier League
3
:
1
Runavik
Runavik
Tvoroyri
Tvoroyri
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 8:16, (GMT-12)
  • 9:16, (GMT-11)
  • 10:16, (GMT-10)
  • 11:16, (GMT-9)
  • 12:16, (GMT-8)
  • 13:16, (GMT-7)
  • 14:16, (GMT-6)
  • 15:16, (GMT-5)
  • 16:16, (GMT-4)
  • 16:46, (GMT-3:30)
  • 17:16, (GMT-3)
  • 18:16, (GMT-2)
  • 19:16, (GMT-1)
  • 20:16, (GMT+0)
  • 21:16, (GMT+1)
  • 22:16, (GMT+2)
  • 23:16, (GMT+3)
  • 23:46, (GMT+3:30)
  • 0:16, (GMT+4)
  • 0:46, (GMT+4:30)
  • 1:16, (GMT+5)
  • 1:46, (GMT+5:30)
  • 2:01, (GMT+5:45)
  • 2:16, (GMT+6)
  • 3:16, (GMT+7)
  • 4:16, (GMT+8)
  • 5:16, (GMT+9)
  • 5:46, (GMT+9:30)
  • 6:16, (GMT+10)
  • 7:16, (GMT+11)
  • 8:16, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.