Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
Dyush-3 Stenles Pinsk
1
:
0
Terminado
Pershy Regien Kaverdyaki
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Dyush-3 Stenles Pinsk vs Pershy Regien Kaverdyaki 23 Mayo 2020 - Fútbol

Dyush-3 Stenles Pinsk
Dyush-3 Stenles Pinsk
17'
31'
HT
Pershy Regien Kaverdyaki
Pershy Regien Kaverdyaki
17'
Dyush-3 Stenles Pinsk
Gol!
31'
Pershy Regien Kaverdyaki
1r medio tiempo
Tiempo principal
1:0
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Historial de reuniones personales

Dyush-3 Stenles Pinsk
Dyush-3 Stenles Pinsk
1 gol
Pershy Regien Kaverdyaki
Pershy Regien Kaverdyaki
0 de los goles
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
23/5/2020
Vtoraya Liga
1
:
0
Dyush-3 Stenles Pinsk
Dyush-3 Stenles Pinsk
Pershy Regien Kaverdyaki
Pershy Regien Kaverdyaki
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Dyush-3 Stenles Pinsk
Dyush-3 Stenles Pinsk
Pershy Regien Kaverdyaki
Pershy Regien Kaverdyaki
G
D
G
G
T
D
G
G
D
60%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Dyush-3 Stenles Pinsk

30/5/2020
Vtoraya Liga
T
23/5/2020
Vtoraya Liga
1
:
0
Dyush-3 Stenles Pinsk
Dyush-3 Stenles Pinsk
Pershy Regien Kaverdyaki
Pershy Regien Kaverdyaki
G
16/5/2020
Cup
1
:
2
Montazhnik Mazyr
Montazhnik Mazyr
Dyush-3 Stenles Pinsk
Dyush-3 Stenles Pinsk
G
2/5/2020
Vtoraya Liga
3
:
2
FC Molodechno Dussh4
FC Molodechno Dussh4
Dyush-3 Stenles Pinsk
Dyush-3 Stenles Pinsk
D
25/4/2020
Vtoraya Liga
15
:
0
Dyush-3 Stenles Pinsk
Dyush-3 Stenles Pinsk
Chayka Zelva
Chayka Zelva
G

Juegos últimos: Pershy Regien Kaverdyaki

23/5/2020
Vtoraya Liga
1
:
0
Dyush-3 Stenles Pinsk
Dyush-3 Stenles Pinsk
Pershy Regien Kaverdyaki
Pershy Regien Kaverdyaki
D
10/5/2020
Vtoraya Liga
3
:
0
Pershy Regien Kaverdyaki
Pershy Regien Kaverdyaki
FC Molodechno Dussh4
FC Molodechno Dussh4
G
2/5/2020
Vtoraya Liga
0
:
1
Chayka Zelva
Chayka Zelva
1
Pershy Regien Kaverdyaki
Pershy Regien Kaverdyaki
G
25/4/2020
Vtoraya Liga
2
:
1
Fc Bgu Minsk
Fc Bgu Minsk
Pershy Regien Kaverdyaki
Pershy Regien Kaverdyaki
D
18/4/2020
Vtoraya Liga
1
:
1
Kronon Stolbtsy
Kronon Stolbtsy
Pershy Regien Kaverdyaki
Pershy Regien Kaverdyaki
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 6:45, (GMT-12)
  • 7:45, (GMT-11)
  • 8:45, (GMT-10)
  • 9:45, (GMT-9)
  • 10:45, (GMT-8)
  • 11:45, (GMT-7)
  • 12:45, (GMT-6)
  • 13:45, (GMT-5)
  • 14:45, (GMT-4)
  • 15:15, (GMT-3:30)
  • 15:45, (GMT-3)
  • 16:45, (GMT-2)
  • 17:45, (GMT-1)
  • 18:45, (GMT+0)
  • 19:45, (GMT+1)
  • 20:45, (GMT+2)
  • 21:45, (GMT+3)
  • 22:15, (GMT+3:30)
  • 22:45, (GMT+4)
  • 23:15, (GMT+4:30)
  • 23:45, (GMT+5)
  • 0:15, (GMT+5:30)
  • 0:30, (GMT+5:45)
  • 0:45, (GMT+6)
  • 1:45, (GMT+7)
  • 2:45, (GMT+8)
  • 3:45, (GMT+9)
  • 4:15, (GMT+9:30)
  • 4:45, (GMT+10)
  • 5:45, (GMT+11)
  • 6:45, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.