Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
19:00
Deportivo Lara
Cancelado
Mineros de Guayana
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Partido Deportivo Lara vs Mineros de Guayana 23 Mayo 2020 - Fútbol

Tabla del torneo Primera Division

Primera Division
jGTDGAPUniforme
1.
Zamora
Zamora
651010-216
2.
Caracas
Caracas
642012-214
3.
Deportivo Lara
Deportivo Lara
64119-413
14.
Mineros de Guayana
Mineros de Guayana
62044-76
17.
Deportivo Tachira
Deportivo Tachira
51132-64
18.
Gran Valencia FC
Gran Valencia FC
60242-82
19.
Lala FC
Lala FC
60155-101
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Deportivo Lara
Deportivo Lara
35 de los goles
Mineros de Guayana
Mineros de Guayana
29 de los goles
10 victorias
9 empates
9 victorias
36%
32%
32%
14/8/2019
Primera Division
1
:
1
Deportivo Lara
Deportivo Lara
Mineros de Guayana
Mineros de Guayana
1x2
17/2/2019
Primera Division
1
:
0
Mineros de Guayana
Mineros de Guayana
Deportivo Lara
Deportivo Lara
1x2
17/10/2018
Primera Division
0
:
0
Deportivo Lara
Deportivo Lara
Mineros de Guayana
Mineros de Guayana
6/5/2018
Primera Division
1
:
1
1
Mineros de Guayana
Mineros de Guayana
Deportivo Lara
Deportivo Lara
19/1/2018
Club Friendly Games
2
:
0
Deportivo Lara
Deportivo Lara
2
Mineros de Guayana
Mineros de Guayana
Todos partidos

Partidos últimos

Deportivo Lara
Deportivo Lara
Mineros de Guayana
Mineros de Guayana
T
G
G
G
D
G
T
D
G
D
60%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Deportivo Lara

9/3/2020
Primera Division
2
:
1
1
Zamora
Zamora
Lara
Lara
D
29/2/2020
Primera Division
2
:
0
Deportivo Lara
Deportivo Lara
1
Deportivo Tachira
Deportivo Tachira
G
22/2/2020
Primera Division
0
:
1
Aragua
Aragua
Deportivo Lara
Deportivo Lara
G
17/2/2020
Primera Division
3
:
1
Deportivo Lara
Deportivo Lara
1
Puerto Cabello
Puerto Cabello
G
7/2/2020
Primera Division
0
:
0
Trujillanos
Trujillanos
Deportivo Lara
Deportivo Lara
T

Juegos últimos: Mineros de Guayana

8/3/2020
Primera Division
3
:
0
Metropolitanos
Metropolitanos
1
Mineros
Mineros
D
28/2/2020
Primera Division
1
:
2
Gran Valencia FC
Gran Valencia FC
Mineros de Guayana
Mineros de Guayana
G
23/2/2020
Primera Division
0
:
1
Mineros de Guayana
Mineros de Guayana
Atletico Venezuela
Atletico Venezuela
D
19/2/2020
Copa Sudamericana
2
:
2
Sportivo Luqueno
Sportivo Luqueno
Mineros de Guayana
Mineros de Guayana
T
14/2/2020
Primera Division
0
:
2
1
Yaracuyanos FC
Yaracuyanos FC
Mineros de Guayana
Mineros de Guayana
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 13:35, (GMT-12)
  • 14:35, (GMT-11)
  • 15:35, (GMT-10)
  • 16:35, (GMT-9)
  • 17:35, (GMT-8)
  • 18:35, (GMT-7)
  • 19:35, (GMT-6)
  • 20:35, (GMT-5)
  • 21:35, (GMT-4)
  • 22:05, (GMT-3:30)
  • 22:35, (GMT-3)
  • 23:35, (GMT-2)
  • 0:35, (GMT-1)
  • 1:35, (GMT+0)
  • 2:35, (GMT+1)
  • 3:35, (GMT+2)
  • 4:35, (GMT+3)
  • 5:05, (GMT+3:30)
  • 5:35, (GMT+4)
  • 6:05, (GMT+4:30)
  • 6:35, (GMT+5)
  • 7:05, (GMT+5:30)
  • 7:20, (GMT+5:45)
  • 7:35, (GMT+6)
  • 8:35, (GMT+7)
  • 9:35, (GMT+8)
  • 10:35, (GMT+9)
  • 11:05, (GMT+9:30)
  • 11:35, (GMT+10)
  • 12:35, (GMT+11)
  • 13:35, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.