Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
10:00
Deportivo Espanol
Cancelado
Deportivo Laferrere
RevisiónTablaH2H

Partido Deportivo Espanol vs Deportivo Laferrere 23 Mayo 2020 - Fútbol

Tabla del torneo Clausura

Clausura
jGTDGAPUniforme
1.
Deportivo Merlo
Deportivo Merlo
962117-720
2.
Excursionistas
Excursionistas
851212-816
3.
Real Pilar
Real Pilar
943212-715
9.
Deportivo Laferrere
Deportivo Laferrere
93339-912
19.
Deportivo Espanol
Deportivo Espanol
80354-123
17.
Berazategui
Berazategui
821511-137
18.
Canuelas
Canuelas
81255-135
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Deportivo Espanol
Deportivo Espanol
1 gol
Deportivo Laferrere
Deportivo Laferrere
3 del gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
7/12/2019
Primera C
3
:
1
CSCD Laferrere
CSCD Laferrere
Deportivo Espanol
Deportivo Espanol
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Deportivo Espanol
Deportivo Espanol
Deportivo Laferrere
Deportivo Laferrere
D
D
D
T
T
D
T
G
D
G
0%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Deportivo Espanol

15/3/2020
Primera C
1
:
1
Deportivo Espanol
Deportivo Espanol
Canuelas
Canuelas
T
29/2/2020
Primera C
1
:
1
Ituzaingo
Ituzaingo
Deportivo Espanol
Deportivo Espanol
T
25/2/2020
Primera C
0
:
2
Deportivo Espanol
Deportivo Espanol
Victoriano Arenas
Victoriano Arenas
D
17/2/2020
Primera C
3
:
1
Excursionistas
Excursionistas
Deportivo Espanol
Deportivo Espanol
D
8/2/2020
Primera C
0
:
2
Deportivo Espanol
Deportivo Espanol
Real Pilar
Real Pilar
D

Juegos últimos: Deportivo Laferrere

14/3/2020
Primera C
1
:
0
Deportivo Laferrere
Deportivo Laferrere
Berazategui
Berazategui
G
8/3/2020
Primera C
1
:
0
Midland
Midland
Deportivo Laferrere
Deportivo Laferrere
D
4/3/2020
Football Cup
1
:
2
Estudiantes La Plata
Estudiantes La Plata
1
Deportivo Laferrere
Deportivo Laferrere
G
28/2/2020
Primera C
1
:
1
Deportivo Laferrere
Deportivo Laferrere
Dock Sud
Dock Sud
T
23/2/2020
Primera C
1
:
0
General Lamadrid
General Lamadrid
Deportivo Laferrere
Deportivo Laferrere
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 5:13, (GMT-12)
  • 6:13, (GMT-11)
  • 7:13, (GMT-10)
  • 8:13, (GMT-9)
  • 9:13, (GMT-8)
  • 10:13, (GMT-7)
  • 11:13, (GMT-6)
  • 12:13, (GMT-5)
  • 13:13, (GMT-4)
  • 13:43, (GMT-3:30)
  • 14:13, (GMT-3)
  • 15:13, (GMT-2)
  • 16:13, (GMT-1)
  • 17:13, (GMT+0)
  • 18:13, (GMT+1)
  • 19:13, (GMT+2)
  • 20:13, (GMT+3)
  • 20:43, (GMT+3:30)
  • 21:13, (GMT+4)
  • 21:43, (GMT+4:30)
  • 22:13, (GMT+5)
  • 22:43, (GMT+5:30)
  • 22:58, (GMT+5:45)
  • 23:13, (GMT+6)
  • 0:13, (GMT+7)
  • 1:13, (GMT+8)
  • 2:13, (GMT+9)
  • 2:43, (GMT+9:30)
  • 3:13, (GMT+10)
  • 4:13, (GMT+11)
  • 5:13, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.