Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
11:00
Cs Maritimo Madeira
Cancelado
Valadares Gaia FC
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Матч Cs Maritimo Madeira - Valadares Gaia FC 23 de Mayo de 2020 - Fútbol

Tabla del torneo Campeonato Nacional Women

Campeonato Nacional Women
jGTDGAPUniforme
1.
SL Benfica
SL Benfica
151401101-442
2.
Sporting (W)
Sporting (W)
15140169-1042
3.
Sporting Clube de Braga
Sporting Clube de Braga
15111361-1034
6.
Cs Maritimo Madeira
Cs Maritimo Madeira
1470722-2821
7.
Valadares Gaia FC
Valadares Gaia FC
1561824-4019
10.
AD Ovarense
AD Ovarense
1423915-409
11.
Rec Cadima
Rec Cadima
15131112-546
12.
Gdc A Dos Francos
Gdc A Dos Francos
1510148-1263
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Cs Maritimo Madeira
Cs Maritimo Madeira
5 de los goles
Valadares Gaia FC
Valadares Gaia FC
4 del gol
2 victorias
0 empates
1 victoria
67%
33%
15/12/2019
Women's Alianz League
1
:
2
Valadares Gaia FC
Valadares Gaia FC
CS Maritimo Madeira
CS Maritimo Madeira
1x2
27/1/2019
Women's Alianz League
3
:
0
Cs Maritimo Madeira
Cs Maritimo Madeira
Valadares Gaia FC
Valadares Gaia FC
1x2
11/11/2018
Women's Alianz League
3
:
0
Valadares Gaia FC
Valadares Gaia FC
Cs Maritimo Madeira
Cs Maritimo Madeira
Todos partidos

Partidos últimos

Cs Maritimo Madeira
Cs Maritimo Madeira
Valadares Gaia FC
Valadares Gaia FC
G
G
D
D
G
D
G
D
G
D
60%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Cs Maritimo Madeira

9/2/2020
Women's Alianz League
0
:
2
Gdc A Dos Francos
Gdc A Dos Francos
Cs Maritimo Madeira
Cs Maritimo Madeira
G
26/1/2020
Women's Alianz League
0
:
1
Cs Maritimo Madeira
Cs Maritimo Madeira
Atletico Ouriense
Atletico Ouriense
D
19/1/2020
Women's Alianz League
0
:
2
Cs Maritimo Madeira
Cs Maritimo Madeira
Sporting Clube de Braga
Sporting Clube de Braga
D
15/12/2019
Women's Alianz League
1
:
2
Valadares Gaia FC
Valadares Gaia FC
CS Maritimo Madeira
CS Maritimo Madeira
G
8/12/2019
Women's Alianz League
3
:
0
CS Maritimo Madeira
CS Maritimo Madeira
Clube de Albergaria
Clube de Albergaria
G

Juegos últimos: Valadares Gaia FC

23/2/2020
Women's Alianz League
4
:
2
Estoril Praia
Estoril Praia
Valadares Gaia FC
Valadares Gaia FC
D
9/2/2020
Women's Alianz League
2
:
1
Valadares Gaia FC
Valadares Gaia FC
Clube de Albergaria
Clube de Albergaria
G
19/1/2020
Women's Alianz League
4
:
0
CF Benfica
CF Benfica
Valadares Gaia FC
Valadares Gaia FC
D
5/1/2020
Women's Alianz League
3
:
2
Valadares Gaia FC
Valadares Gaia FC
Rec Cadima
Rec Cadima
G
15/12/2019
Women's Alianz League
1
:
2
Valadares Gaia FC
Valadares Gaia FC
CS Maritimo Madeira
CS Maritimo Madeira
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 8:57, (GMT-12)
  • 9:57, (GMT-11)
  • 10:57, (GMT-10)
  • 11:57, (GMT-9)
  • 12:57, (GMT-8)
  • 13:57, (GMT-7)
  • 14:57, (GMT-6)
  • 15:57, (GMT-5)
  • 16:57, (GMT-4)
  • 17:27, (GMT-3:30)
  • 17:57, (GMT-3)
  • 18:57, (GMT-2)
  • 19:57, (GMT-1)
  • 20:57, (GMT+0)
  • 21:57, (GMT+1)
  • 22:57, (GMT+2)
  • 23:57, (GMT+3)
  • 0:27, (GMT+3:30)
  • 0:57, (GMT+4)
  • 1:27, (GMT+4:30)
  • 1:57, (GMT+5)
  • 2:27, (GMT+5:30)
  • 2:42, (GMT+5:45)
  • 2:57, (GMT+6)
  • 3:57, (GMT+7)
  • 4:57, (GMT+8)
  • 5:57, (GMT+9)
  • 6:27, (GMT+9:30)
  • 6:57, (GMT+10)
  • 7:57, (GMT+11)
  • 8:57, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.