Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
19:20
2
:
1
Terminado
RevisiónH2H

Матч Bundled Felipe Abd - Matheustracz99 23 de Mayo de 2020 - Fútbol

Bundled Felipe Abd
3'
6'
HT
48'
Matheustracz99
3'
Gol!
6'
Gol!
1r medio tiempo
48'
Gol!
Tiempo principal
2:1
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Historial de reuniones personales

Bundled Felipe Abd
4 del gol
Matheustracz99
2 del gol
2 victorias
0 empates
0 victorias
100%
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
2
:
1
Bundled Felipe Abd
Matheustracz99
23/4/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
2
Matheustracz99
Bundled Felipe Abd
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Bundled Felipe Abd
Matheustracz99
D
D
D
G
40%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Bundled Felipe Abd

31/5/2020
Pro Player Cup - XBox
D
29/5/2020
Pro Player Cup - XBox
T
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
D
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G

Juegos últimos: Matheustracz99

25/5/2020
Pro Player Cup - XBox
T
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
3
:
1
Matheustracz99
Mlongaray7
G
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
0
Spqr Deny7
Matheustracz99
D
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
2
:
1
Bundled Felipe Abd
Matheustracz99
D
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
4
Matheustracz99
Mva Fineto
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 9:24, (GMT-12)
  • 10:24, (GMT-11)
  • 11:24, (GMT-10)
  • 12:24, (GMT-9)
  • 13:24, (GMT-8)
  • 14:24, (GMT-7)
  • 15:24, (GMT-6)
  • 16:24, (GMT-5)
  • 17:24, (GMT-4)
  • 17:54, (GMT-3:30)
  • 18:24, (GMT-3)
  • 19:24, (GMT-2)
  • 20:24, (GMT-1)
  • 21:24, (GMT+0)
  • 22:24, (GMT+1)
  • 23:24, (GMT+2)
  • 0:24, (GMT+3)
  • 0:54, (GMT+3:30)
  • 1:24, (GMT+4)
  • 1:54, (GMT+4:30)
  • 2:24, (GMT+5)
  • 2:54, (GMT+5:30)
  • 3:09, (GMT+5:45)
  • 3:24, (GMT+6)
  • 4:24, (GMT+7)
  • 5:24, (GMT+8)
  • 6:24, (GMT+9)
  • 6:54, (GMT+9:30)
  • 7:24, (GMT+10)
  • 8:24, (GMT+11)
  • 9:24, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.