Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
0
:
1
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Borussia Monchengladbach SRL vs Bayer 04 Leverkusen SRL 23 Mayo 2020 - Fútbol

Borussia Monchengladbach SRL
HT
73'
90'
Bayer 04 Leverkusen SRL
1r medio tiempo
0:0
73'
Gol!
90'
Tiempo principal
0:1
El partido se ha terminado con el resultado
0:1

Estadísticas del partido

Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
7fallados
4a la puerta
6fallados
2a la puerta
1
Partidas guardadas
4
6
Saques de esquina
6
3
Offsides
3
15
Saque de banda
19
16
Saques de meta
13
17
Tiro libre
15
12
Faltas
14

Historial de reuniones personales

Borussia Monchengladbach SRL
1 gol
Bayer 04 Leverkusen SRL
3 del gol
0 victorias
0 empates
2 victorias
100%
23/5/2020
Bundesliga SRL
0
:
1
Borussia Monchengladbach SRL
Bayer 04 Leverkusen SRL
1x2
21/4/2020
Bundesliga SRL
1
:
2
Borussia Monchengladbach SRL
Bayer 04 Leverkusen SRL
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Borussia Monchengladbach SRL
Bayer 04 Leverkusen SRL
G
D
T
T
G
G
60%
Porcentaje de victorias
60%
26/5/2020
Bundesliga SRL
0
:
0
Werder Bremen SRL
Borussia Monchengladbach SRL
T
23/5/2020
Bundesliga SRL
0
:
1
Borussia Monchengladbach SRL
Bayer 04 Leverkusen SRL
D
16/5/2020
Bundesliga SRL
2
:
0
Borussia Monchengladbach SRL
Hertha BSC SRL
G

Juegos últimos: Bayer 04 Leverkusen SRL

29/5/2020
Bundesliga SRL
G
26/5/2020
Bundesliga SRL
5
:
1
Bayer 04 Leverkusen SRL
VfL Wolfsburg SRL
G
23/5/2020
Bundesliga SRL
0
:
1
Borussia Monchengladbach SRL
Bayer 04 Leverkusen SRL
G
16/5/2020
Bundesliga SRL
1
:
1
Bayer 04 Leverkusen SRL
1. FSV Mainz 05 SRL
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 14:24, (GMT-12)
  • 15:24, (GMT-11)
  • 16:24, (GMT-10)
  • 17:24, (GMT-9)
  • 18:24, (GMT-8)
  • 19:24, (GMT-7)
  • 20:24, (GMT-6)
  • 21:24, (GMT-5)
  • 22:24, (GMT-4)
  • 22:54, (GMT-3:30)
  • 23:24, (GMT-3)
  • 0:24, (GMT-2)
  • 1:24, (GMT-1)
  • 2:24, (GMT+0)
  • 3:24, (GMT+1)
  • 4:24, (GMT+2)
  • 5:24, (GMT+3)
  • 5:54, (GMT+3:30)
  • 6:24, (GMT+4)
  • 6:54, (GMT+4:30)
  • 7:24, (GMT+5)
  • 7:54, (GMT+5:30)
  • 8:09, (GMT+5:45)
  • 8:24, (GMT+6)
  • 9:24, (GMT+7)
  • 10:24, (GMT+8)
  • 11:24, (GMT+9)
  • 11:54, (GMT+9:30)
  • 12:24, (GMT+10)
  • 13:24, (GMT+11)
  • 14:24, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.