Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
Borussia Monchengladbach
Thuram M.- 52'
1
:
3
Terminado
RevisiónComposicionesH2HCoeficientes

Estadísticas de los partidos Borussia Monchengladbach vs Bayer 04 Leverkusen 23 Mayo 2020

Historial de reuniones personales

Borussia Monchengladbach
Borussia Monchengladbach
36 de los goles
Bayer 04 Leverkusen
Bayer 04 Leverkusen
63 del gol
7 victorias
6 empates
15 victorias
25%
21%
54%

Partido presencial

23/5/2020
BUN
1
:
3
Borussia Monchengladbach
Borussia Monchengladbach
Bayer 04 Leverkusen
Bayer 04 Leverkusen
1x2
2/11/2019
BUN
1
:
2
1
Bayer 04 Leverkusen
Bayer 04 Leverkusen
Borussia M'gladbach
Borussia M'gladbach
1x2
19/1/2019
BUN
0
:
1
Bayer 04 Leverkusen
Bayer 04 Leverkusen
Borussia M'gladbach
Borussia M'gladbach
1x2
31/10/2018
DFB
0
:
5
Borussia M'gladbach
Borussia M'gladbach
Bayer
Bayer
25/8/2018
BUN
2
:
0
Borussia M'gladbach
Borussia M'gladbach
Bayer
Bayer

Juegos últimos: Borussia Monchengladbach

26/5/2020
BUN
0
:
0
Werder Bremen
Werder Bremen
Borussia M'gladbach
Borussia M'gladbach
T
23/5/2020
BUN
1
:
3
Borussia Monchengladbach
Borussia Monchengladbach
Bayer 04 Leverkusen
Bayer 04 Leverkusen
D
16/5/2020
BUN
1
:
3
Eintracht Frankfurt
Eintracht Frankfurt
Borussia M'gladbach
Borussia M'gladbach
G

Juegos últimos: Bayer 04 Leverkusen

29/5/2020
BUN
G
26/5/2020
BUN
1
:
4
Bayer
Bayer
Wolfsburg
Wolfsburg
D
23/5/2020
BUN
1
:
3
Borussia Monchengladbach
Borussia Monchengladbach
Bayer 04 Leverkusen
Bayer 04 Leverkusen
G
18/5/2020
BUN
1
:
4
Werder Bremen
Werder Bremen
Bayer 04 Leverkusen
Bayer 04 Leverkusen
G
12/3/2020
UEL
1
:
3
Rangers FC
Rangers FC
Bayer 04 Leverkusen
Bayer 04 Leverkusen
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 23:36, (GMT-12)
  • 0:36, (GMT-11)
  • 1:36, (GMT-10)
  • 2:36, (GMT-9)
  • 3:36, (GMT-8)
  • 4:36, (GMT-7)
  • 5:36, (GMT-6)
  • 6:36, (GMT-5)
  • 7:36, (GMT-4)
  • 8:06, (GMT-3:30)
  • 8:36, (GMT-3)
  • 9:36, (GMT-2)
  • 10:36, (GMT-1)
  • 11:36, (GMT+0)
  • 12:36, (GMT+1)
  • 13:36, (GMT+2)
  • 14:36, (GMT+3)
  • 15:06, (GMT+3:30)
  • 15:36, (GMT+4)
  • 16:06, (GMT+4:30)
  • 16:36, (GMT+5)
  • 17:06, (GMT+5:30)
  • 17:21, (GMT+5:45)
  • 17:36, (GMT+6)
  • 18:36, (GMT+7)
  • 19:36, (GMT+8)
  • 20:36, (GMT+9)
  • 21:06, (GMT+9:30)
  • 21:36, (GMT+10)
  • 22:36, (GMT+11)
  • 23:36, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.