Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
6:24
0
:
0
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Belgium (hrusch) vs Germany (Dm1trena) 23 Mayo 2020 - Fútbol

Belgium (hrusch)
2'
HT
Germany (Dm1trena)
2'
1r medio tiempo
Tiempo principal
0:0
El partido se ha terminado con el resultado
0:0

Historial de reuniones personales

Belgium (hrusch)
0 de los goles
Germany (Dm1trena)
0 de los goles
0 victorias
2 empates
0 victorias
100%
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
0
:
0
Germany (Dm1trena)
Belgium (hrusch)
1x2
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
0
:
0
Belgium (hrusch)
Germany (Dm1trena)
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Belgium (hrusch)
Germany (Dm1trena)
G
T
T
D
T
G
G
T
T
G
20%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Belgium (hrusch)

23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
0
:
0
Germany (Dm1trena)
Belgium (hrusch)
T
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
1
:
2
Belgium (hrusch)
France (zhukasik)
D
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
1
:
1
Portugal (foggy)
Belgium (hrusch)
T
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
0
:
0
Belgium (hrusch)
Germany (Dm1trena)
T
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
0
:
2
France (zhukasik)
Belgium (hrusch)
G

Juegos últimos: Germany (Dm1trena)

23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
1
:
3
France (zhukasik)
Germany (Dm1trena)
G
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
0
:
0
Germany (Dm1trena)
Belgium (hrusch)
T
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
0
:
0
Spain (vetalmon)
Germany (Dm1trena)
T
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
2
:
1
Germany (Dm1trena)
Portugal (foggy)
G
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
3
:
1
Germany (Dm1trena)
France (zhukasik)
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 5:58, (GMT-12)
  • 6:58, (GMT-11)
  • 7:58, (GMT-10)
  • 8:58, (GMT-9)
  • 9:58, (GMT-8)
  • 10:58, (GMT-7)
  • 11:58, (GMT-6)
  • 12:58, (GMT-5)
  • 13:58, (GMT-4)
  • 14:28, (GMT-3:30)
  • 14:58, (GMT-3)
  • 15:58, (GMT-2)
  • 16:58, (GMT-1)
  • 17:58, (GMT+0)
  • 18:58, (GMT+1)
  • 19:58, (GMT+2)
  • 20:58, (GMT+3)
  • 21:28, (GMT+3:30)
  • 21:58, (GMT+4)
  • 22:28, (GMT+4:30)
  • 22:58, (GMT+5)
  • 23:28, (GMT+5:30)
  • 23:43, (GMT+5:45)
  • 23:58, (GMT+6)
  • 0:58, (GMT+7)
  • 1:58, (GMT+8)
  • 2:58, (GMT+9)
  • 3:28, (GMT+9:30)
  • 3:58, (GMT+10)
  • 4:58, (GMT+11)
  • 5:58, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.