Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
7:12
1
:
2
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Belgium (hrusch) vs France (zhukasik) 23 Mayo 2020 - Fútbol

Belgium (hrusch)
2'
4'
HT
50'
France (zhukasik)
2'
Gol!
4'
Gol!
1r medio tiempo
50'
Gol!
Tiempo principal
1:2
El partido se ha terminado con el resultado
1:2

Historial de reuniones personales

Belgium (hrusch)
3 del gol
France (zhukasik)
2 del gol
1 victoria
0 empates
1 victoria
50%
50%
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
1
:
2
Belgium (hrusch)
France (zhukasik)
1x2
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
0
:
2
France (zhukasik)
Belgium (hrusch)
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Belgium (hrusch)
France (zhukasik)
G
T
T
D
T
D
D
G
G
D
20%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Belgium (hrusch)

23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
0
:
0
Germany (Dm1trena)
Belgium (hrusch)
T
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
1
:
2
Belgium (hrusch)
France (zhukasik)
D
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
1
:
1
Portugal (foggy)
Belgium (hrusch)
T
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
0
:
0
Belgium (hrusch)
Germany (Dm1trena)
T
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
0
:
2
France (zhukasik)
Belgium (hrusch)
G

Juegos últimos: France (zhukasik)

23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
1
:
3
France (zhukasik)
Germany (Dm1trena)
D
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
1
:
2
Belgium (hrusch)
France (zhukasik)
G
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
3
:
1
France (zhukasik)
Spain (vetalmon)
G
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
3
:
1
Germany (Dm1trena)
France (zhukasik)
D
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
0
:
2
France (zhukasik)
Belgium (hrusch)
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 13:57, (GMT-12)
  • 14:57, (GMT-11)
  • 15:57, (GMT-10)
  • 16:57, (GMT-9)
  • 17:57, (GMT-8)
  • 18:57, (GMT-7)
  • 19:57, (GMT-6)
  • 20:57, (GMT-5)
  • 21:57, (GMT-4)
  • 22:27, (GMT-3:30)
  • 22:57, (GMT-3)
  • 23:57, (GMT-2)
  • 0:57, (GMT-1)
  • 1:57, (GMT+0)
  • 2:57, (GMT+1)
  • 3:57, (GMT+2)
  • 4:57, (GMT+3)
  • 5:27, (GMT+3:30)
  • 5:57, (GMT+4)
  • 6:27, (GMT+4:30)
  • 6:57, (GMT+5)
  • 7:27, (GMT+5:30)
  • 7:42, (GMT+5:45)
  • 7:57, (GMT+6)
  • 8:57, (GMT+7)
  • 9:57, (GMT+8)
  • 10:57, (GMT+9)
  • 11:27, (GMT+9:30)
  • 11:57, (GMT+10)
  • 12:57, (GMT+11)
  • 13:57, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.