Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
9:00
B36 Torshavn
A. Frederiksberg- 25'
M. Przybylski- 36'
S. Pingel- 38'
A. Mellemgaard- 45+2'
M. Olsen- 73'
R. Samuelsen- 84'
6
:
2
Terminado
Skala Itrottarfelag
A. Jacobsen- 16'
P. N. Danielsen (pen.)- 83'
RevisiónTablaH2HCoeficientes
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 20:07, (GMT-12)
  • 21:07, (GMT-11)
  • 22:07, (GMT-10)
  • 23:07, (GMT-9)
  • 0:07, (GMT-8)
  • 1:07, (GMT-7)
  • 2:07, (GMT-6)
  • 3:07, (GMT-5)
  • 4:07, (GMT-4)
  • 4:37, (GMT-3:30)
  • 5:07, (GMT-3)
  • 6:07, (GMT-2)
  • 7:07, (GMT-1)
  • 8:07, (GMT+0)
  • 9:07, (GMT+1)
  • 10:07, (GMT+2)
  • 11:07, (GMT+3)
  • 11:37, (GMT+3:30)
  • 12:07, (GMT+4)
  • 12:37, (GMT+4:30)
  • 13:07, (GMT+5)
  • 13:37, (GMT+5:30)
  • 13:52, (GMT+5:45)
  • 14:07, (GMT+6)
  • 15:07, (GMT+7)
  • 16:07, (GMT+8)
  • 17:07, (GMT+9)
  • 17:37, (GMT+9:30)
  • 18:07, (GMT+10)
  • 19:07, (GMT+11)
  • 20:07, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.