Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
17:00
Aragua
Cancelado
Deportivo La Guaira
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Partido Aragua vs Deportivo La Guaira 23 Mayo 2020 - Fútbol

Tabla del torneo Primera Division

Primera Division
jGTDGAPUniforme
1.
Zamora
Zamora
651010-216
2.
Caracas
Caracas
642012-214
3.
Deportivo Lara
Deportivo Lara
64119-413
7.
Deportivo La Guaira
Deportivo La Guaira
52216-48
10.
Aragua
Aragua
52034-46
17.
Deportivo Tachira
Deportivo Tachira
51132-64
18.
Gran Valencia FC
Gran Valencia FC
60242-82
19.
Lala FC
Lala FC
60155-101
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Aragua
Aragua
23 del gol
Deportivo La Guaira
Deportivo La Guaira
24 del gol
9 victorias
7 empates
9 victorias
36%
28%
36%
6/10/2019
Primera Division
0
:
0
Aragua
Aragua
Deportivo La Guaira
Deportivo La Guaira
1x2
14/4/2019
Primera Division
0
:
0
Deportivo La Guaira
Deportivo La Guaira
1
Aragua
Aragua
1x2
7/10/2018
Primera Division
1
:
2
Aragua
Aragua
Deportivo La Guaira
Deportivo La Guaira
29/4/2018
Primera Division
0
:
0
Deportivo La Guaira
Deportivo La Guaira
Aragua
Aragua
17/10/2017
Primera Division
1
:
1
Deportivo La Guaira
Deportivo La Guaira
Aragua
Aragua
Todos partidos

Partidos últimos

Aragua
Aragua
Deportivo La Guaira
Deportivo La Guaira
G
D
G
D
D
D
G
G
T
T
40%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Aragua

6/3/2020
Primera Division
0
:
1
Aragua
Aragua
Caracas
Caracas
D
22/2/2020
Primera Division
0
:
1
Aragua
Aragua
Deportivo Lara
Deportivo Lara
D
18/2/2020
Copa Sudamericana
1
:
0
2
Aragua
Aragua
2
Coquimbo Unido
Coquimbo Unido
G
15/2/2020
Primera Division
1
:
0
Zamora
Zamora
Aragua
Aragua
D
8/2/2020
Primera Division
1
:
0
Aragua
Aragua
Deportivo Tachira
Deportivo Tachira
G

Juegos últimos: Deportivo La Guaira

7/3/2020
Primera Division
2
:
2
Deportivo La Guaira
Deportivo La Guaira
Yaracuyanos FC
Yaracuyanos FC
T
1/3/2020
Primera Division
0
:
0
Carabobo
Carabobo
Deportivo La Guaira
Deportivo La Guaira
T
23/2/2020
Primera Division
2
:
0
Deportivo La Guaira
Deportivo La Guaira
Portuguesa
Portuguesa
G
15/2/2020
Primera Division
1
:
2
Lala FC
Lala FC
Deportivo La Guaira
Deportivo La Guaira
G
8/2/2020
Primera Division
0
:
1
Deportivo La Guaira
Deportivo La Guaira
Caracas
Caracas
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 7:12, (GMT-12)
  • 8:12, (GMT-11)
  • 9:12, (GMT-10)
  • 10:12, (GMT-9)
  • 11:12, (GMT-8)
  • 12:12, (GMT-7)
  • 13:12, (GMT-6)
  • 14:12, (GMT-5)
  • 15:12, (GMT-4)
  • 15:42, (GMT-3:30)
  • 16:12, (GMT-3)
  • 17:12, (GMT-2)
  • 18:12, (GMT-1)
  • 19:12, (GMT+0)
  • 20:12, (GMT+1)
  • 21:12, (GMT+2)
  • 22:12, (GMT+3)
  • 22:42, (GMT+3:30)
  • 23:12, (GMT+4)
  • 23:42, (GMT+4:30)
  • 0:12, (GMT+5)
  • 0:42, (GMT+5:30)
  • 0:57, (GMT+5:45)
  • 1:12, (GMT+6)
  • 2:12, (GMT+7)
  • 3:12, (GMT+8)
  • 4:12, (GMT+9)
  • 4:42, (GMT+9:30)
  • 5:12, (GMT+10)
  • 6:12, (GMT+11)
  • 7:12, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.