Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
24 de Mayo de 2020
9:30
Mainz
0
:
5
Terminado
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Mainz vs RB Leipzig 24 Mayo 2020 - Fútbol

Estadísticas del partido

Control de pelota
Mainz
Mainz
40%
RB Leipzig
RB Leipzig
60%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
2fallados
1a la puerta
6fallados
8a la puerta
3
Partidas guardadas
1
5
Saques de esquina
4
3
Offsides
2
13
Saque de banda
11
10
Saques de meta
5
11
Tiro libre
16
13
Faltas
9

Jugadores ausentes

27
Zentner, Robin
Zentner, Robin
Injured
5
Upamecano, Dayot
Upamecano, Dayot
Yellow card
9
Mateta, Jean Philippe
Mateta, Jean Philippe
Yellow/red card
26
Ampadu, Ethan
Ampadu, Ethan
Injured

Tabla del torneo Bundesliga

Bundesliga
jGTDGAPUniforme
1.
Bayern Munich
Bayern Munich
29214486-2867
2.
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
29186580-3560
3.
RB Leipzig
RB Leipzig
291610374-3158
15.
Mainz 05
Mainz 05
29841737-6228
16.
Fortuna Dusseldorf
Fortuna Dusseldorf
29691431-5827
17.
Werder Bremen
Werder Bremen
29671630-6225
18.
Paderborn
Paderborn
29471832-6119
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Mainz
Mainz
11 de los goles
RB Leipzig
RB Leipzig
25 de los goles
1 victoria
2 empates
4 victorias
14%
29%
57%
24/5/2020
BUN
0
:
5
Mainz
Mainz
RB Leipzig
RB Leipzig
1x2
2/11/2019
BUN
8
:
0
RB Leipzig
RB Leipzig
Mainz 05
Mainz 05
1x2
3/5/2019
BUN
3
:
3
Mainz 05
Mainz 05
RB Leipzig
RB Leipzig
1x2
16/12/2018
BUN
4
:
1
RB Leipzig
RB Leipzig
Mainz 05
Mainz 05
1x2
29/4/2018
BUN
3
:
0
Mainz
Mainz
1
RB Leipzig
RB Leipzig
Todos partidos

Partidos últimos

Mainz
Mainz
RB Leipzig
RB Leipzig
T
T
D
T
T
T
G
T
0%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Mainz

30/5/2020
BUN
D
27/5/2020
BUN
1
:
1
1
Union
Union
Mainz
Mainz
T
24/5/2020
BUN
0
:
5
Mainz
Mainz
RB Leipzig
RB Leipzig
D
17/5/2020
BUN
2
:
2
Köln
Köln
Mainz 05
Mainz 05
T
4/4/2020
BUN
1
:
1
1
Union
Union
Mainz 05
Mainz 05
T

Juegos últimos: RB Leipzig

1/6/2020
BUN
G
27/5/2020
BUN
2
:
2
1
RB Leipzig
RB Leipzig
Hertha Berlin
Hertha Berlin
T
24/5/2020
BUN
0
:
5
Mainz
Mainz
RB Leipzig
RB Leipzig
G
16/5/2020
BUN
1
:
1
RB Leipzig
RB Leipzig
Freiburg
Freiburg
T
4/4/2020
BUN
2
:
2
1
RB Leipzig
RB Leipzig
Hertha Berlin
Hertha Berlin
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 21:40, (GMT-12)
  • 22:40, (GMT-11)
  • 23:40, (GMT-10)
  • 0:40, (GMT-9)
  • 1:40, (GMT-8)
  • 2:40, (GMT-7)
  • 3:40, (GMT-6)
  • 4:40, (GMT-5)
  • 5:40, (GMT-4)
  • 6:10, (GMT-3:30)
  • 6:40, (GMT-3)
  • 7:40, (GMT-2)
  • 8:40, (GMT-1)
  • 9:40, (GMT+0)
  • 10:40, (GMT+1)
  • 11:40, (GMT+2)
  • 12:40, (GMT+3)
  • 13:10, (GMT+3:30)
  • 13:40, (GMT+4)
  • 14:10, (GMT+4:30)
  • 14:40, (GMT+5)
  • 15:10, (GMT+5:30)
  • 15:25, (GMT+5:45)
  • 15:40, (GMT+6)
  • 16:40, (GMT+7)
  • 17:40, (GMT+8)
  • 18:40, (GMT+9)
  • 19:10, (GMT+9:30)
  • 19:40, (GMT+10)
  • 20:40, (GMT+11)
  • 21:40, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.