Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
4:30
Prerov
2
:
5
Terminado
FK Nove Sady
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Prerov vs FK Nove Sady 23 Mayo 2020 - Fútbol

Prerov
Prerov
18'
25'
31'
HT
53'
69'
84'
89'
FK Nove Sady
FK Nove Sady
18'
FK Nove Sady
Gol!
25'
FK Nove Sady
Gol!
31'
FK Nove Sady
Gol!
1r medio tiempo
53'
Prerov
Gol!
69'
FK Nove Sady
Gol!
84'
Prerov
Gol!
89'
FK Nove Sady
Gol!
Tiempo principal
2:5
El partido se ha terminado con el resultado
2:5

Historial de reuniones personales

Prerov
Prerov
2 del gol
FK Nove Sady
FK Nove Sady
5 de los goles
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
23/5/2020
Club Friendly Games
2
:
5
Prerov
Prerov
FK Nove Sady
FK Nove Sady
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Prerov
Prerov
FK Nove Sady
FK Nove Sady
D
G
D
D
G
G
D
D
G
40%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Prerov

30/5/2020
Club Friendly Games
G
23/5/2020
Club Friendly Games
2
:
5
Prerov
Prerov
FK Nove Sady
FK Nove Sady
D
28/7/2019
Cup
0
:
5
Prerov
Prerov
FC Viktoria Otrokovice
FC Viktoria Otrokovice
D
9/6/2019
Divize E
1
:
4
Bruntal
Prerov
Prerov
G
2/2/2019
Club Friendly Games
8
:
1
FC Viktoria Otrokovice
FC Viktoria Otrokovice
Prerov
Prerov
D

Juegos últimos: FK Nove Sady

23/5/2020
Club Friendly Games
2
:
5
Prerov
Prerov
FK Nove Sady
FK Nove Sady
G
27/7/2019
Cup
1
:
0
FC Olesnice
FC Olesnice
FK Nove Sady
FK Nove Sady
D
7/6/2019
Divize D
5
:
0
FC Spartak Velka Bites
FC Spartak Velka Bites
FK Nove Sady
FK Nove Sady
D
4/6/2019
Divize D
2
:
3
FK Apos Blansko
FK Apos Blansko
FK Nove Sady
FK Nove Sady
G
28/4/2019
Divize D
1
:
2
Zdar Nad Sazavou
Zdar Nad Sazavou
FK Nove Sady
FK Nove Sady
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 14:06, (GMT-12)
  • 15:06, (GMT-11)
  • 16:06, (GMT-10)
  • 17:06, (GMT-9)
  • 18:06, (GMT-8)
  • 19:06, (GMT-7)
  • 20:06, (GMT-6)
  • 21:06, (GMT-5)
  • 22:06, (GMT-4)
  • 22:36, (GMT-3:30)
  • 23:06, (GMT-3)
  • 0:06, (GMT-2)
  • 1:06, (GMT-1)
  • 2:06, (GMT+0)
  • 3:06, (GMT+1)
  • 4:06, (GMT+2)
  • 5:06, (GMT+3)
  • 5:36, (GMT+3:30)
  • 6:06, (GMT+4)
  • 6:36, (GMT+4:30)
  • 7:06, (GMT+5)
  • 7:36, (GMT+5:30)
  • 7:51, (GMT+5:45)
  • 8:06, (GMT+6)
  • 9:06, (GMT+7)
  • 10:06, (GMT+8)
  • 11:06, (GMT+9)
  • 11:36, (GMT+9:30)
  • 12:06, (GMT+10)
  • 13:06, (GMT+11)
  • 14:06, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.