Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
24 de Mayo de 2020
12:00
Köln
Agogo A.- 88'
Cordoba J.- 90+1'
2
:
2
Terminado
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Köln vs Fortuna Dusseldorf 24 Mayo 2020 - Fútbol

Estadísticas del partido

Control de pelota
Köln
Köln
60%
Fortuna Dusseldorf
Fortuna Dusseldorf
40%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
3fallados
5a la puerta
2fallados
4a la puerta
2
Partidas guardadas
3
6
Saques de esquina
2
3
Offsides
0
17
Saque de banda
39
10
Saques de meta
7
17
Tiro libre
22
19
Faltas
17

Jugadores ausentes

5
Czichos, Rafael
Czichos, Rafael
Injured
9
Kownacki, Dawid
Kownacki, Dawid
Injured
- / -
38
Wiesner, Tim
Wiesner, Tim
Injured
- / -
24
Steffen, Zack
Steffen, Zack
Injured

Tabla del torneo Bundesliga

Bundesliga
jGTDGAPUniforme
1.
Bayern Munich
Bayern Munich
29214486-2867
2.
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
29186580-3560
3.
RB Leipzig
RB Leipzig
291610374-3158
12.
Köln
Köln
291041546-5634
16.
Fortuna Dusseldorf
Fortuna Dusseldorf
29691431-5827
17.
Werder Bremen
Werder Bremen
29671630-6225
18.
Paderborn
Paderborn
29471832-6119
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Köln
Köln
5 de los goles
Fortuna Dusseldorf
Fortuna Dusseldorf
6 de los goles
1 victoria
1 empate
1 victoria
33%
33%
33%
24/5/2020
BUN
2
:
2
Köln
Köln
Fortuna Dusseldorf
Fortuna Dusseldorf
1x2
3/11/2019
BUN
2
:
0
Fortuna Dusseldorf
Fortuna Dusseldorf
Köln
Köln
1x2
22/12/2013
BL2
2
:
3
Fortuna Dusseldorf
Fortuna Dusseldorf
Köln
Köln
Todos partidos

Partidos últimos

Köln
Köln
Fortuna Dusseldorf
Fortuna Dusseldorf
D
T
T
D
G
T
T
G
0%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Köln

1/6/2020
BUN
D
27/5/2020
BUN
3
:
1
1
Hoffenheim
Hoffenheim
1
Köln
Köln
D
24/5/2020
BUN
2
:
2
Köln
Köln
Fortuna Dusseldorf
Fortuna Dusseldorf
T
17/5/2020
BUN
2
:
2
Köln
Köln
Mainz 05
Mainz 05
T
4/4/2020
BUN
3
:
1
1
Hoffenheim
Hoffenheim
1
Köln
Köln
D

Juegos últimos: Fortuna Dusseldorf

27/5/2020
BUN
2
:
1
Fortuna Dusseldorf
Fortuna Dusseldorf
Schalke
Schalke
G
24/5/2020
BUN
2
:
2
Köln
Köln
Fortuna Dusseldorf
Fortuna Dusseldorf
T
16/5/2020
BUN
0
:
0
Fortuna Dusseldorf
Fortuna Dusseldorf
Paderborn
Paderborn
T
5/4/2020
BUN
2
:
1
Fortuna Dusseldorf
Fortuna Dusseldorf
Schalke 04
Schalke 04
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 22:28, (GMT-12)
  • 23:28, (GMT-11)
  • 0:28, (GMT-10)
  • 1:28, (GMT-9)
  • 2:28, (GMT-8)
  • 3:28, (GMT-7)
  • 4:28, (GMT-6)
  • 5:28, (GMT-5)
  • 6:28, (GMT-4)
  • 6:58, (GMT-3:30)
  • 7:28, (GMT-3)
  • 8:28, (GMT-2)
  • 9:28, (GMT-1)
  • 10:28, (GMT+0)
  • 11:28, (GMT+1)
  • 12:28, (GMT+2)
  • 13:28, (GMT+3)
  • 13:58, (GMT+3:30)
  • 14:28, (GMT+4)
  • 14:58, (GMT+4:30)
  • 15:28, (GMT+5)
  • 15:58, (GMT+5:30)
  • 16:13, (GMT+5:45)
  • 16:28, (GMT+6)
  • 17:28, (GMT+7)
  • 18:28, (GMT+8)
  • 19:28, (GMT+9)
  • 19:58, (GMT+9:30)
  • 20:28, (GMT+10)
  • 21:28, (GMT+11)
  • 22:28, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.