• Compartir en
25 de Marzo de 2020
17:00
Las Sabanas
1
:
1
Terminado
Diriangen FC
Marathonbet
W1
5.15
Marathonbet
X
3.90
Marathonbet
W2
1.57

Estadísticas de los partidos Las Sabanas - Diriangen FC 25 de Marzo de 2020

Historial de reuniones personales

Las Sabanas
Las Sabanas
4 del gol
Diriangen FC
Diriangen FC
7 de los goles
1 victoria
2 empates
1 victoria
25%
50%
25%

Partido presencial

25/3/2020
Primera Division
1/2/2020
Primera Division
1
:
2
Diriangen FC
Diriangen FC
Las Sabanas CF
Las Sabanas CF
1x2
16/10/2019
Primera Division
4
:
0
Diriangen FC
Diriangen FC
Las Sabanas CF
Las Sabanas CF
1x2
4/8/2019
Primera Division
1
:
1
Las Sabanas CF
Las Sabanas CF
Diriangen FC
Diriangen FC
1x2

Juegos últimos: Las Sabanas

28/3/2020
Primera Division
D
25/3/2020
Primera Division
T
18/3/2020
Primera Division
5
:
0
Juventus Managua
Juventus Managua
Las Sabanas
Las Sabanas
D
15/3/2020
Primera Division
0
:
2
Las Sabanas CF
Las Sabanas CF
Deportivo Walter Ferreti
Deportivo Walter Ferreti
D
15/2/2020
Primera Division
0
:
0
Las Sabanas CF
Las Sabanas CF
Deportivo Ocotal
Deportivo Ocotal
T

Juegos últimos: Diriangen FC

28/3/2020
Primera Division
D
25/3/2020
Primera Division
T
21/3/2020
Primera Division
G
18/3/2020
Primera Division
0
:
1
Real Madriz
Real Madriz
Diriangen FC
Diriangen FC
G
14/3/2020
Primera Division
2
:
0
Diriangen FC
Diriangen FC
Real Esteli
Real Esteli
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • 9:37, (GMT-12)
  • 10:37, (GMT-11)
  • 11:37, (GMT-10)
  • 12:37, (GMT-9)
  • 13:37, (GMT-8)
  • 14:37, (GMT-7)
  • 15:37, (GMT-6)
  • 16:37, (GMT-5)
  • 17:37, (GMT-4)
  • 18:07, (GMT-3:30)
  • 18:37, (GMT-3)
  • 19:37, (GMT-2)
  • 20:37, (GMT-1)
  • 21:37, (GMT+0)
  • 22:37, (GMT+1)
  • 23:37, (GMT+2)
  • 0:37, (GMT+3)
  • 1:07, (GMT+3:30)
  • 1:37, (GMT+4)
  • 2:07, (GMT+4:30)
  • 2:37, (GMT+5)
  • 3:07, (GMT+5:30)
  • 3:22, (GMT+5:45)
  • 3:37, (GMT+6)
  • 4:37, (GMT+7)
  • 5:37, (GMT+8)
  • 6:37, (GMT+9)
  • 7:07, (GMT+9:30)
  • 7:37, (GMT+10)
  • 8:37, (GMT+11)
  • 9:37, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.