• Compartir en
25 de Marzo de 2020
20:00
Juventus Managua
4
:
1
Terminado
Deportivo Walter Ferretti

Tabla del torneo

Clausura
jGTDGAPUniforme
1.
Managua FC
Managua FC
1291222-1228
2.
Real Esteli
Real Esteli
1282223-726
3.
Diriangen FC
Diriangen FC
1273214-624
4.
Art Municipal Jalapa
Art Municipal Jalapa
1253413-1118
5.
Deportivo Walter Ferreti
Deportivo Walter Ferreti
1253422-1518
6.
Juventus Managua
Juventus Managua
1234517-1713
7.
Real Madriz
Real Madriz
1241711-1613
8.
Chinandega FC
Chinandega FC
1233610-2012
9.
Deportivo Ocotal
Deportivo Ocotal
122377-179
10.
Las Sabanas CF
Las Sabanas CF
121387-256
  • Semifinal
  • Play-offs
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • 10:20, (GMT-12)
  • 11:20, (GMT-11)
  • 12:20, (GMT-10)
  • 13:20, (GMT-9)
  • 14:20, (GMT-8)
  • 15:20, (GMT-7)
  • 16:20, (GMT-6)
  • 17:20, (GMT-5)
  • 18:20, (GMT-4)
  • 18:50, (GMT-3:30)
  • 19:20, (GMT-3)
  • 20:20, (GMT-2)
  • 21:20, (GMT-1)
  • 22:20, (GMT+0)
  • 23:20, (GMT+1)
  • 0:20, (GMT+2)
  • 1:20, (GMT+3)
  • 1:50, (GMT+3:30)
  • 2:20, (GMT+4)
  • 2:50, (GMT+4:30)
  • 3:20, (GMT+5)
  • 3:50, (GMT+5:30)
  • 4:05, (GMT+5:45)
  • 4:20, (GMT+6)
  • 5:20, (GMT+7)
  • 6:20, (GMT+8)
  • 7:20, (GMT+9)
  • 7:50, (GMT+9:30)
  • 8:20, (GMT+10)
  • 9:20, (GMT+11)
  • 10:20, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.