• Compartir en
25 de Marzo de 2020
20:00
Juventus Managua
4
:
1
Terminado
Deportivo Walter Ferretti
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Матч Juventus Managua - Deportivo Walter Ferretti 25 de Marzo de 2020 - Fútbol

Juventus Managua
Juventus Managua
21'
32'
36'
38'
HT
64'
90'
Deportivo Walter Ferretti
Deportivo Walter Ferretti
21'
Juventus Managua
Gol!
32'
Juventus Managua
Gol!
36'
Deportivo Walter Ferretti
Gol!
38'
Juventus Managua
1r medio tiempo
64'
Juventus Managua
Gol!
90+1'
Juventus Managua
Gol!
Tiempo principal
4:1
El partido se ha terminado con el resultado
4:1

Tabla del torneo Clausura

Clausura
jGTDGAPUniforme
1.
Managua FC
Managua FC
1392223-1329
2.
Diriangen FC
Diriangen FC
1383216-727
3.
Real Esteli
Real Esteli
1383224-827
5.
Deportivo Walter Ferreti
Deportivo Walter Ferreti
1353523-1718
7.
Juventus Managua
Juventus Managua
1334617-2113
8.
Real Madriz
Real Madriz
1341812-1813
9.
Deportivo Ocotal
Deportivo Ocotal
132388-199
10.
Las Sabanas CF
Las Sabanas CF
132389-269
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Juventus Managua
Juventus Managua
20 de los goles
Deportivo Walter Ferretti
Deportivo Walter Ferretti
18 de los goles
5 victorias
2 empates
6 victorias
38%
15%
46%
25/3/2020
Primera Division
4
:
1
Juventus Managua
Juventus Managua
Deportivo Walter Ferretti
Deportivo Walter Ferretti
1x2
1/2/2020
Primera Division
4
:
1
Deportivo Walter Ferreti
Deportivo Walter Ferreti
Juventus Managua
Juventus Managua
1x2
16/10/2019
Primera Division
1
:
1
CD Walter Ferretti
CD Walter Ferretti
Juventus FC
Juventus FC
1x2
3/8/2019
Primera Division
0
:
2
Juventus FC
Juventus FC
CD Walter Ferretti
CD Walter Ferretti
1x2
17/3/2019
Primera Division
2
:
1
Juventus Managua
Juventus Managua
Deportivo Walter Ferretti
Deportivo Walter Ferretti
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Juventus Managua
Juventus Managua
Deportivo Walter Ferretti
Deportivo Walter Ferretti
G
D
G
D
D
D
40%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Juventus Managua

1/4/2020
Primera Division
D
29/3/2020
Primera Division
D
25/3/2020
Primera Division
4
:
1
Juventus Managua
Juventus Managua
Deportivo Walter Ferretti
Deportivo Walter Ferretti
G
22/3/2020
Primera Division
4
:
2
1
Managua FC
Managua FC
Juventus Managua
Juventus Managua
D
18/3/2020
Primera Division
5
:
0
Juventus Managua
Juventus Managua
Las Sabanas
Las Sabanas
G

Juegos últimos: Deportivo Walter Ferretti

1/4/2020
Primera Division
D
29/3/2020
Primera Division
G
25/3/2020
Primera Division
4
:
1
Juventus Managua
Juventus Managua
Deportivo Walter Ferretti
Deportivo Walter Ferretti
D
21/3/2020
Primera Division
2
:
0
Art Municipal Jalapa
Art Municipal Jalapa
Deportivo Walter Ferretti
Deportivo Walter Ferretti
D
18/3/2020
Primera Division
0
:
1
Deportivo Walter Ferretti
Deportivo Walter Ferretti
Managua FC
Managua FC
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 8:11, (GMT-12)
  • 9:11, (GMT-11)
  • 10:11, (GMT-10)
  • 11:11, (GMT-9)
  • 12:11, (GMT-8)
  • 13:11, (GMT-7)
  • 14:11, (GMT-6)
  • 15:11, (GMT-5)
  • 16:11, (GMT-4)
  • 16:41, (GMT-3:30)
  • 17:11, (GMT-3)
  • 18:11, (GMT-2)
  • 19:11, (GMT-1)
  • 20:11, (GMT+0)
  • 21:11, (GMT+1)
  • 22:11, (GMT+2)
  • 23:11, (GMT+3)
  • 23:41, (GMT+3:30)
  • 0:11, (GMT+4)
  • 0:41, (GMT+4:30)
  • 1:11, (GMT+5)
  • 1:41, (GMT+5:30)
  • 1:56, (GMT+5:45)
  • 2:11, (GMT+6)
  • 3:11, (GMT+7)
  • 4:11, (GMT+8)
  • 5:11, (GMT+9)
  • 5:41, (GMT+9:30)
  • 6:11, (GMT+10)
  • 7:11, (GMT+11)
  • 8:11, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.