• Compartir en
25 de Marzo de 2020
17:00
Chinandega FC
0
:
1
Terminado
Managua FC
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Матч Chinandega FC - Managua FC 25 de Marzo de 2020 - Fútbol

Chinandega FC
Chinandega FC
13'
HT
89'
Managua FC
Managua FC
13'
Managua FC
1r medio tiempo
89'
Managua FC
Gol!
Tiempo principal
0:1
El partido se ha terminado con el resultado
0:1

Tabla del torneo Clausura

Clausura
jGTDGAPUniforme
1.
Managua FC
Managua FC
1392223-1329
2.
Diriangen FC
Diriangen FC
1383216-727
3.
Real Esteli
Real Esteli
1383224-827
6.
Chinandega FC
Chinandega FC
1343614-2015
8.
Real Madriz
Real Madriz
1341812-1813
9.
Deportivo Ocotal
Deportivo Ocotal
132388-199
10.
Las Sabanas CF
Las Sabanas CF
132389-269
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Chinandega FC
Chinandega FC
12 de los goles
Managua FC
Managua FC
24 del gol
1 victoria
3 empates
7 victorias
9%
27%
64%
25/3/2020
Primera Division
0
:
1
Chinandega FC
Chinandega FC
Managua FC
Managua FC
1x2
2/2/2020
Primera Division
1
:
0
Managua FC
Managua FC
Chinandega FC
Chinandega FC
1x2
16/10/2019
Primera Division
3
:
3
Managua FC
Managua FC
Chinandega FC
Chinandega FC
1x2
4/8/2019
Primera Division
0
:
1
Chinandega FC
Chinandega FC
Managua FC
Managua FC
1x2
1/5/2019
Primera Division
0
:
4
Chinandega FC
Chinandega FC
Managua FC
Managua FC
Todos partidos

Partidos últimos

Chinandega FC
Chinandega FC
Managua FC
Managua FC
G
D
D
G
G
G
40%
Porcentaje de victorias
87%

Juegos últimos: Chinandega FC

1/4/2020
Primera Division
G
29/3/2020
Primera Division
D
25/3/2020
Primera Division
0
:
1
Chinandega FC
Chinandega FC
Managua FC
Managua FC
D
18/3/2020
Primera Division
1
:
0
Deportivo Ocotal
Deportivo Ocotal
Chinandega FC
Chinandega FC
D
15/3/2020
Primera Division
2
:
1
Chinandega FC
Chinandega FC
Real Madriz
Real Madriz
G

Juegos últimos: Managua FC

1/4/2020
Primera Division
T
28/3/2020
Primera Division
G
25/3/2020
Primera Division
0
:
1
Chinandega FC
Chinandega FC
Managua FC
Managua FC
G
22/3/2020
Primera Division
4
:
2
1
Managua FC
Managua FC
Juventus Managua
Juventus Managua
G
18/3/2020
Primera Division
0
:
1
Deportivo Walter Ferretti
Deportivo Walter Ferretti
Managua FC
Managua FC
G
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 10:15, (GMT-12)
  • 11:15, (GMT-11)
  • 12:15, (GMT-10)
  • 13:15, (GMT-9)
  • 14:15, (GMT-8)
  • 15:15, (GMT-7)
  • 16:15, (GMT-6)
  • 17:15, (GMT-5)
  • 18:15, (GMT-4)
  • 18:45, (GMT-3:30)
  • 19:15, (GMT-3)
  • 20:15, (GMT-2)
  • 21:15, (GMT-1)
  • 22:15, (GMT+0)
  • 23:15, (GMT+1)
  • 0:15, (GMT+2)
  • 1:15, (GMT+3)
  • 1:45, (GMT+3:30)
  • 2:15, (GMT+4)
  • 2:45, (GMT+4:30)
  • 3:15, (GMT+5)
  • 3:45, (GMT+5:30)
  • 4:00, (GMT+5:45)
  • 4:15, (GMT+6)
  • 5:15, (GMT+7)
  • 6:15, (GMT+8)
  • 7:15, (GMT+9)
  • 7:45, (GMT+9:30)
  • 8:15, (GMT+10)
  • 9:15, (GMT+11)
  • 10:15, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.