• Compartir en
25 de Marzo de 2020
17:00
Deportivo Ocotal
1
:
2
Terminado
Real Esteli
Marathonbet
W1
6.20
Marathonbet
X
3.92
Marathonbet
W2
1.49
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Матч Deportivo Ocotal - Real Esteli 25 de Marzo de 2020 - Fútbol

Deportivo Ocotal
Deportivo Ocotal
29'
29'
HT
68'
70'
Real Esteli
Real Esteli
28'
Real Esteli
Gol!
30'
Deportivo Ocotal
Gol!
1r medio tiempo
68'
Deportivo Ocotal
70'
Real Esteli
Gol!
Tiempo principal
1:2
El partido se ha terminado con el resultado
1:2

Coeficientes mejores de colegas

Marathonbet
Fan ManFan Woman
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Clausura

Clausura
jGTDGAPUniforme
1.
Managua FC
Managua FC
1392223-1329
2.
Diriangen FC
Diriangen FC
1383216-727
3.
Real Esteli
Real Esteli
1383224-827
9.
Deportivo Ocotal
Deportivo Ocotal
132388-199
8.
Real Madriz
Real Madriz
1341812-1813
10.
Las Sabanas CF
Las Sabanas CF
132389-269
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Deportivo Ocotal
Deportivo Ocotal
11 de los goles
Real Esteli
Real Esteli
22 del gol
2 victorias
3 empates
6 victorias
18%
27%
55%
25/3/2020
Primera Division
1
:
2
Deportivo Ocotal
Deportivo Ocotal
Real Esteli
Real Esteli
1x2
1/2/2020
Primera Division
5
:
0
Real Esteli
Real Esteli
Deportivo Ocotal
Deportivo Ocotal
1x2
17/10/2019
Primera Division
2
:
0
Real Esteli FC
Real Esteli FC
CD Ocotal
CD Ocotal
1x2
28/8/2019
Primera Division
0
:
0
CD Ocotal
CD Ocotal
Real Esteli FC
Real Esteli FC
1x2
7/4/2019
Primera Division
1
:
2
Deportivo Ocotal
Deportivo Ocotal
Real Esteli
Real Esteli
Todos partidos

Partidos últimos

Deportivo Ocotal
Deportivo Ocotal
Real Esteli
Real Esteli
G
D
D
G
G
G
20%
Porcentaje de victorias
87%

Juegos últimos: Deportivo Ocotal

1/4/2020
Primera Division
D
28/3/2020
Primera Division
D
25/3/2020
Primera Division
1
:
2
Deportivo Ocotal
Deportivo Ocotal
Real Esteli
Real Esteli
D
21/3/2020
Primera Division
2
:
0
Diriangen FC
Diriangen FC
Deportivo Ocotal
Deportivo Ocotal
D
18/3/2020
Primera Division
1
:
0
Deportivo Ocotal
Deportivo Ocotal
Chinandega FC
Chinandega FC
G

Juegos últimos: Real Esteli

1/4/2020
Primera Division
T
28/3/2020
Primera Division
G
25/3/2020
Primera Division
1
:
2
Deportivo Ocotal
Deportivo Ocotal
Real Esteli
Real Esteli
G
21/3/2020
Primera Division
4
:
0
Real Esteli
Real Esteli
Real Madriz
Real Madriz
G
18/3/2020
Primera Division
2
:
0
Real Esteli
Real Esteli
Art Municipal Jalapa
Art Municipal Jalapa
G
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 9:29, (GMT-12)
  • 10:29, (GMT-11)
  • 11:29, (GMT-10)
  • 12:29, (GMT-9)
  • 13:29, (GMT-8)
  • 14:29, (GMT-7)
  • 15:29, (GMT-6)
  • 16:29, (GMT-5)
  • 17:29, (GMT-4)
  • 17:59, (GMT-3:30)
  • 18:29, (GMT-3)
  • 19:29, (GMT-2)
  • 20:29, (GMT-1)
  • 21:29, (GMT+0)
  • 22:29, (GMT+1)
  • 23:29, (GMT+2)
  • 0:29, (GMT+3)
  • 0:59, (GMT+3:30)
  • 1:29, (GMT+4)
  • 1:59, (GMT+4:30)
  • 2:29, (GMT+5)
  • 2:59, (GMT+5:30)
  • 3:14, (GMT+5:45)
  • 3:29, (GMT+6)
  • 4:29, (GMT+7)
  • 5:29, (GMT+8)
  • 6:29, (GMT+9)
  • 6:59, (GMT+9:30)
  • 7:29, (GMT+10)
  • 8:29, (GMT+11)
  • 9:29, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.