• Compartir en
14 de Febrero de 2020
6:30
Tractor Sazi
3
:
1
Terminado
Saipa
A. Dejagah- 16'
E. Hajsafi- 18'
R. Asadi- 28'
M. Soleimani (pen.)- 7'
Leon
W1
1.57
Leon
X
3.55
Leon
W2
6.25

Tractor Sazi - Saipa 14 de Febrero de 2020

Tractor Sazi
Tractor Sazi
7'
17'
25'
28'
HT
Saipa
Saipa
7'
Saipa
Gol!
M. Soleimani (pen.)
16'
Tractor Sazi
Gol!
A. Dejagah
18'
Tractor Sazi
Gol!
E. Hajsafi
25'
Tractor Sazi
28'
Tractor Sazi
Gol!
R. Asadi
1r medio tiempo
3:1
Tiempo principal
3:1
El partido se ha terminado con el resultado
3:1

Estadísticas del partido

1
Saques de esquina
2

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Pro League

Pro League
jGTDGAPUniforme
1.
Persepolis
Persepolis
19132425-941
2.
Tractor Sazi
Tractor Sazi
20114525-1837
3.
Sepahan
Sepahan
1999129-1136
12.
Saipa
Saipa
2047919-2719
14.
Gol Gohar
Gol Gohar
20210811-1916
15.
Shahin Bushehr FC
Shahin Bushehr FC
20371016-3616
16.
Peykan
Peykan
20351227-3714

Historial de reuniones personales

Tractor Sazi
Tractor Sazi
23 del gol
Saipa
Saipa
11 de los goles
10 victorias
7 empates
1 victoria
56%
39%
6%
14/2/2020
Pro League
3
:
1
Tractor Sazi
Tractor Sazi
Saipa
Saipa
25/9/2019
Pro League
0
:
1
SaiPa FC
SaiPa FC
Tractor Sazi Tabriz FC
Tractor Sazi Tabriz FC
1x2
24/2/2019
Pro League
0
:
0
Saipa
Saipa
Tractor Sazi
Tractor Sazi
1x2
17/8/2018
Pro League
1
:
0
Tractor Sazi
Tractor Sazi
Saipa
Saipa
18/1/2018
Pro League
1
:
2
Tractor Sazi
Tractor Sazi
Saipa
Saipa

Partidos últimos

Tractor Sazi
Tractor Sazi
Saipa
Saipa
G
D
G
T
G
G
T
G
T
D
67%
Porcentaje de victorias
53%

Juegos últimos: Tractor Sazi

14/2/2020
Pro League
3
:
1
Tractor Sazi
Tractor Sazi
Saipa
Saipa
G
7/2/2020
Pro League
1
:
1
Gol Gohar
Gol Gohar
Tractor Sazi
Tractor Sazi
T
31/1/2020
Pro League
2
:
1
Tractor Sazi
Tractor Sazi
Zob Ahan
Zob Ahan
G
26/1/2020
Pro League
2
:
0
Persepolis
Persepolis
Tractor Sazi
Tractor Sazi
D
28/12/2019
Pro League
2
:
3
Peykan
Peykan
Tractor Sazi Tabriz FC
Tractor Sazi Tabriz FC
G

Juegos últimos: Saipa

14/2/2020
Pro League
3
:
1
Tractor Sazi
Tractor Sazi
Saipa
Saipa
D
7/2/2020
Pro League
1
:
1
Saipa
Saipa
Pars Jonoubi Jam
Pars Jonoubi Jam
T
31/1/2020
Pro League
1
:
3
Nassaji Mazandaran
Nassaji Mazandaran
Saipa
Saipa
G
25/1/2020
Pro League
1
:
1
Gol Gohar
Gol Gohar
Saipa
Saipa
T
20/12/2019
Pro League
3
:
1
SaiPa FC
SaiPa FC
Zob Ahan Isfahan FC
Zob Ahan Isfahan FC
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 10:43, (GMT-12)
  • 11:43, (GMT-11)
  • 12:43, (GMT-10)
  • 13:43, (GMT-9)
  • 14:43, (GMT-8)
  • 15:43, (GMT-7)
  • 16:43, (GMT-6)
  • 17:43, (GMT-5)
  • 18:43, (GMT-4)
  • 19:13, (GMT-3:30)
  • 19:43, (GMT-3)
  • 20:43, (GMT-2)
  • 21:43, (GMT-1)
  • 22:43, (GMT+0)
  • 23:43, (GMT+1)
  • 0:43, (GMT+2)
  • 1:43, (GMT+3)
  • 2:13, (GMT+3:30)
  • 2:43, (GMT+4)
  • 3:13, (GMT+4:30)
  • 3:43, (GMT+5)
  • 4:13, (GMT+5:30)
  • 4:28, (GMT+5:45)
  • 4:43, (GMT+6)
  • 5:43, (GMT+7)
  • 6:43, (GMT+8)
  • 7:43, (GMT+9)
  • 8:13, (GMT+9:30)
  • 8:43, (GMT+10)
  • 9:43, (GMT+11)
  • 10:43, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.