• Compartir en
14 de Febrero de 2020
7:45
Shahin Bushehr FC
3
:
1
Terminado
Machine Sazi Tabriz
M. Saremi- 25'
I. Sharifat- 35'
H. Najafi- 90'
A. Maeboodi- 68'
Leon
W1
2.85
Leon
X
2.61
Leon
W2
2.89

Shahin Bushehr FC - Machine Sazi Tabriz 14 de Febrero de 2020

Shahin Bushehr FC
Shahin Bushehr FC
25'
35'
HT
68'
90'
Machine Sazi Tabriz
Machine Sazi Tabriz
25'
Shahin Bushehr FC
Gol!
M. Saremi
35'
Shahin Bushehr FC
Gol!
I. Sharifat
1r medio tiempo
2:0
68'
Machine Sazi Tabriz
Gol!
A. Maeboodi
90'
Shahin Bushehr FC
Gol!
H. Najafi
Tiempo principal
3:1
El partido se ha terminado con el resultado
3:1

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Pro League

Pro League
jGTDGAPUniforme
1.
Persepolis
Persepolis
19132425-941
2.
Tractor Sazi
Tractor Sazi
20114525-1837
3.
Sepahan
Sepahan
1999129-1136
9.
Machine Sazi Tabriz
Machine Sazi Tabriz
2066821-2624
15.
Shahin Bushehr FC
Shahin Bushehr FC
20371016-3616
14.
Gol Gohar
Gol Gohar
20210811-1916
16.
Peykan
Peykan
20351227-3714

Historial de reuniones personales

Shahin Bushehr FC
Shahin Bushehr FC
5 de los goles
Machine Sazi Tabriz
Machine Sazi Tabriz
5 de los goles
1 victoria
0 empates
1 victoria
50%
50%
14/2/2020
Pro League
3
:
1
Shahin Bushehr FC
Shahin Bushehr FC
Machine Sazi Tabriz
Machine Sazi Tabriz
26/9/2019
Pro League
4
:
2
Machine Sazi Tabriz
Machine Sazi Tabriz
Shahin Bushehr FC
Shahin Bushehr FC
1x2

Partidos últimos

Shahin Bushehr FC
Shahin Bushehr FC
Machine Sazi Tabriz
Machine Sazi Tabriz
D
T
G
G
G
D
T
D
T
D
67%
Porcentaje de victorias
13%

Juegos últimos: Shahin Bushehr FC

14/2/2020
Pro League
3
:
1
Shahin Bushehr FC
Shahin Bushehr FC
Machine Sazi Tabriz
Machine Sazi Tabriz
G
7/2/2020
Pro League
2
:
1
Shahin Bushehr FC
Shahin Bushehr FC
Nassaji Mazandaran
Nassaji Mazandaran
G
31/1/2020
Pro League
1
:
3
Peykan
Peykan
Shahin Bushehr FC
Shahin Bushehr FC
G
17/1/2020
Pro League
0
:
0
1
Shahin Bushehr FC
Shahin Bushehr FC
Padideh
Padideh
T
23/12/2019
Hazfi Cup
3
:
2
Naft Masjed Soleyman FC
Naft Masjed Soleyman FC
1
Shahin Bushehr FC
Shahin Bushehr FC
D

Juegos últimos: Machine Sazi Tabriz

14/2/2020
Pro League
3
:
1
Shahin Bushehr FC
Shahin Bushehr FC
Machine Sazi Tabriz
Machine Sazi Tabriz
D
7/2/2020
Pro League
2
:
2
Machine Sazi Tabriz
Machine Sazi Tabriz
Peykan
Peykan
T
1/2/2020
Pro League
3
:
1
Padideh
Padideh
Machine Sazi Tabriz
Machine Sazi Tabriz
D
25/1/2020
Pro League
0
:
0
Machine Sazi Tabriz
Machine Sazi Tabriz
Sepahan
Sepahan
T
24/12/2019
Pro League
1
:
0
Gol Gohar Sirjan FC
Gol Gohar Sirjan FC
Machine Sazi Tabriz
Machine Sazi Tabriz
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 11:24, (GMT-12)
  • 12:24, (GMT-11)
  • 13:24, (GMT-10)
  • 14:24, (GMT-9)
  • 15:24, (GMT-8)
  • 16:24, (GMT-7)
  • 17:24, (GMT-6)
  • 18:24, (GMT-5)
  • 19:24, (GMT-4)
  • 19:54, (GMT-3:30)
  • 20:24, (GMT-3)
  • 21:24, (GMT-2)
  • 22:24, (GMT-1)
  • 23:24, (GMT+0)
  • 0:24, (GMT+1)
  • 1:24, (GMT+2)
  • 2:24, (GMT+3)
  • 2:54, (GMT+3:30)
  • 3:24, (GMT+4)
  • 3:54, (GMT+4:30)
  • 4:24, (GMT+5)
  • 4:54, (GMT+5:30)
  • 5:09, (GMT+5:45)
  • 5:24, (GMT+6)
  • 6:24, (GMT+7)
  • 7:24, (GMT+8)
  • 8:24, (GMT+9)
  • 8:54, (GMT+9:30)
  • 9:24, (GMT+10)
  • 10:24, (GMT+11)
  • 11:24, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.