• Compartir en
14 de Febrero de 2020
7:00
Peykan
1
:
2
Terminado
Foolad
Leon
W1
3.21
Leon
X
2.65
Leon
W2
2.56
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Peykan - Foolad 14 de Febrero de 2020

Peykan
Peykan
22'
30'
HT
85'
88'
Foolad
Foolad
22'
Foolad
Gol!
30'
Foolad
1r medio tiempo
0:1
85'
Foolad
Gol!
88'
Peykan
Gol!
Tiempo principal
1:2
El partido se ha terminado con el resultado
1:2

Estadísticas del partido

6
Saques de esquina
3

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Pro League

Pro League
jGTDGAPUniforme
1.
Persepolis
Persepolis
20142428-1044
2.
Sepahan
Sepahan
20910130-1237
3.
Tractor Sazi
Tractor Sazi
20114525-1837
6.
Foolad
Foolad
2096518-1233
16.
Peykan
Peykan
20351227-3714
14.
Pars Jonoubi Jam
Pars Jonoubi Jam
20211715-2017
15.
Shahin Bushehr FC
Shahin Bushehr FC
21371116-3716
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Peykan
Peykan
13 de los goles
Foolad
Foolad
17 de los goles
5 victorias
3 empates
4 victorias
42%
25%
33%
14/2/2020
Pro League
1
:
2
Peykan
Peykan
Foolad
Foolad
1x2
26/9/2019
Pro League
0
:
0
Foolad Khuzestan FC
Foolad Khuzestan FC
Peykan
Peykan
1x2
2/5/2019
Pro League
1
:
1
Foolad
Foolad
Peykan
Peykan
1x2
23/11/2018
Pro League
2
:
3
Peykan
Peykan
Foolad
Foolad
15/2/2018
Pro League
1
:
2
Foolad
Foolad
Peykan
Peykan
Todos partidos

Partidos últimos

Peykan
Peykan
Foolad
Foolad
D
D
D
T
D
T
D
G
G
7%
Porcentaje de victorias
67%

Juegos últimos: Peykan

14/2/2020
Pro League
1
:
2
Peykan
Peykan
Foolad
Foolad
D
7/2/2020
Pro League
2
:
2
Machine Sazi Tabriz
Machine Sazi Tabriz
Peykan
Peykan
T
31/1/2020
Pro League
1
:
3
Peykan
Peykan
Shahin Bushehr FC
Shahin Bushehr FC
D
25/1/2020
Pro League
0
:
1
1
Peykan
Peykan
Nassaji Mazandaran
Nassaji Mazandaran
D
28/12/2019
Pro League
2
:
3
Peykan
Peykan
Tractor Sazi Tabriz FC
Tractor Sazi Tabriz FC
D

Juegos últimos: Foolad

27/2/2020
Pro League
G
14/2/2020
Pro League
1
:
2
Peykan
Peykan
Foolad
Foolad
G
5/2/2020
Pro League
2
:
0
Foolad
Foolad
Padideh
Padideh
G
31/1/2020
Pro League
2
:
1
Sepahan
Sepahan
Foolad
Foolad
D
20/12/2019
Pro League
2
:
2
Sanat Naft Abadan FC
Sanat Naft Abadan FC
Foolad Khuzestan FC
Foolad Khuzestan FC
T
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 12:17, (GMT-12)
  • 13:17, (GMT-11)
  • 14:17, (GMT-10)
  • 15:17, (GMT-9)
  • 16:17, (GMT-8)
  • 17:17, (GMT-7)
  • 18:17, (GMT-6)
  • 19:17, (GMT-5)
  • 20:17, (GMT-4)
  • 20:47, (GMT-3:30)
  • 21:17, (GMT-3)
  • 22:17, (GMT-2)
  • 23:17, (GMT-1)
  • 0:17, (GMT+0)
  • 1:17, (GMT+1)
  • 2:17, (GMT+2)
  • 3:17, (GMT+3)
  • 3:47, (GMT+3:30)
  • 4:17, (GMT+4)
  • 4:47, (GMT+4:30)
  • 5:17, (GMT+5)
  • 5:47, (GMT+5:30)
  • 6:02, (GMT+5:45)
  • 6:17, (GMT+6)
  • 7:17, (GMT+7)
  • 8:17, (GMT+8)
  • 9:17, (GMT+9)
  • 9:47, (GMT+9:30)
  • 10:17, (GMT+10)
  • 11:17, (GMT+11)
  • 12:17, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.