• Compartir en
14 de Febrero de 2020
7:00
Nassaji Mazandaran
0
:
0
Terminado
Pars Jonoubi Jam
Leon
W1
1.79
Leon
X
3.04
Leon
W2
5.20

Nassaji Mazandaran - Pars Jonoubi Jam 14 de Febrero de 2020

Nassaji Mazandaran
Nassaji Mazandaran
24'
HT
Pars Jonoubi Jam
Pars Jonoubi Jam
24'
Nassaji Mazandaran
1r medio tiempo
0:0
Tiempo principal
0:0
El partido se ha terminado con el resultado
0:0

Estadísticas del partido

Control de pelota
Nassaji Mazandaran
Nassaji Mazandaran
49%
Pars Jonoubi Jam
Pars Jonoubi Jam
51%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
4fallados
1a la puerta
5fallados
1a la puerta
1
Partidas guardadas
1
3
Saques de esquina
5
1
Offsides
1
20
Saque de banda
32
6
Saques de meta
7
18
Tiro libre
16
15
Faltas
17

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Pro League

Pro League
jGTDGAPUniforme
1.
Persepolis
Persepolis
19132425-941
2.
Tractor Sazi
Tractor Sazi
20114525-1837
3.
Sepahan
Sepahan
1999129-1136
11.
Nassaji Mazandaran
Nassaji Mazandaran
2048819-2720
13.
Pars Jonoubi Jam
Pars Jonoubi Jam
20211715-2017
14.
Gol Gohar
Gol Gohar
20210811-1916
15.
Shahin Bushehr FC
Shahin Bushehr FC
20371016-3616
16.
Peykan
Peykan
20351227-3714

Historial de reuniones personales

Nassaji Mazandaran
Nassaji Mazandaran
4 del gol
Pars Jonoubi Jam
Pars Jonoubi Jam
6 de los goles
0 victorias
3 empates
1 victoria
75%
25%
14/2/2020
Pro League
0
:
0
Nassaji Mazandaran
Nassaji Mazandaran
Pars Jonoubi Jam
Pars Jonoubi Jam
25/9/2019
Pro League
2
:
2
Pars Jonoubi Jam
Pars Jonoubi Jam
FC Nassaji Mazandaran
FC Nassaji Mazandaran
1x2
16/2/2019
Pro League
3
:
1
Pars Jonoubi Jam
Pars Jonoubi Jam
1
Nassaji Mazandaran
Nassaji Mazandaran
1x2
9/8/2018
Pro League
1
:
1
Nassaji Mazandaran
Nassaji Mazandaran
Pars Jonoubi Jam
Pars Jonoubi Jam

Partidos últimos

Nassaji Mazandaran
Nassaji Mazandaran
Pars Jonoubi Jam
Pars Jonoubi Jam
D
G
D
D
T
G
D
T
T
T
27%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Nassaji Mazandaran

14/2/2020
Pro League
0
:
0
Nassaji Mazandaran
Nassaji Mazandaran
Pars Jonoubi Jam
Pars Jonoubi Jam
T
7/2/2020
Pro League
2
:
1
Shahin Bushehr FC
Shahin Bushehr FC
Nassaji Mazandaran
Nassaji Mazandaran
D
31/1/2020
Pro League
1
:
3
Nassaji Mazandaran
Nassaji Mazandaran
Saipa
Saipa
D
25/1/2020
Pro League
0
:
1
1
Peykan
Peykan
Nassaji Mazandaran
Nassaji Mazandaran
G
27/12/2019
Pro League
1
:
0
1
Persepolis FC
Persepolis FC
FC Nassaji Mazandaran
FC Nassaji Mazandaran
D

Juegos últimos: Pars Jonoubi Jam

14/2/2020
Pro League
0
:
0
Nassaji Mazandaran
Nassaji Mazandaran
Pars Jonoubi Jam
Pars Jonoubi Jam
T
7/2/2020
Pro League
1
:
1
Saipa
Saipa
Pars Jonoubi Jam
Pars Jonoubi Jam
T
31/1/2020
Pro League
1
:
1
Pars Jonoubi Jam
Pars Jonoubi Jam
Gol Gohar
Gol Gohar
T
25/1/2020
Pro League
1
:
0
Zob Ahan
Zob Ahan
Pars Jonoubi Jam
Pars Jonoubi Jam
D
24/12/2019
Pro League
3
:
1
Pars Jonoubi Jam
Pars Jonoubi Jam
Peykan
Peykan
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 21:34, (GMT-12)
  • 22:34, (GMT-11)
  • 23:34, (GMT-10)
  • 0:34, (GMT-9)
  • 1:34, (GMT-8)
  • 2:34, (GMT-7)
  • 3:34, (GMT-6)
  • 4:34, (GMT-5)
  • 5:34, (GMT-4)
  • 6:04, (GMT-3:30)
  • 6:34, (GMT-3)
  • 7:34, (GMT-2)
  • 8:34, (GMT-1)
  • 9:34, (GMT+0)
  • 10:34, (GMT+1)
  • 11:34, (GMT+2)
  • 12:34, (GMT+3)
  • 13:04, (GMT+3:30)
  • 13:34, (GMT+4)
  • 14:04, (GMT+4:30)
  • 14:34, (GMT+5)
  • 15:04, (GMT+5:30)
  • 15:19, (GMT+5:45)
  • 15:34, (GMT+6)
  • 16:34, (GMT+7)
  • 17:34, (GMT+8)
  • 18:34, (GMT+9)
  • 19:04, (GMT+9:30)
  • 19:34, (GMT+10)
  • 20:34, (GMT+11)
  • 21:34, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.