• Compartir en
18 de Noviembre de 2019
11:00
Cabo Verde
2
:
2
Terminado
Mozambique
1Х Bet
W1
1.64
1Х Bet
X
3.90
1Х Bet
W2
5.05
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Cabo Verde - Mozambique 18 de Noviembre de 2019

Cabo Verde
Cabo Verde
6'
19'
27'
HT
58'
90'
Mozambique
Mozambique
6'
Cabo Verde
Gol!
19'
Mozambique
Gol!
27'
Cabo Verde
1r medio tiempo
1:1
58'
Cabo Verde
Gol!
90+2'
Mozambique
Gol!
Tiempo principal
2:2
El partido se ha terminado con el resultado
2:2

Estadísticas del partido

Control de pelota
Cabo Verde
Cabo Verde
54%
Mozambique
Mozambique
46%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
4fallados
2a la puerta
5fallados
5a la puerta
3
Partidas guardadas
0
2
Saques de esquina
5
0
Offsides
3
22
Saque de banda
27
10
Saques de meta
10
14
Tiro libre
20
20
Faltas
11

Coeficientes mejores de colegas

1Х Bet
Fan ManFan Woman
bono100 eur
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Africa Cup of Nations Qualification 2021, Group F

Africa Cup of Nations Qualification 2021, Group F
jGTDGAPUniforme
1.
Mozambique
Mozambique
21104-24
2.
Cameroon
Cameroon
21101-04
3.
Cabo Verde
Cabo Verde
20202-22
4.
Rwanda
Rwanda
20020-30
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Cabo Verde
Cabo Verde
68 de los goles
Mozambique
Mozambique
57 de los goles
2 victorias
1 empate
1 victoria
50%
25%
25%
18/11/2019
CON
2
:
2
Cabo Verde
Cabo Verde
Mozambique
Mozambique
1x2
15/10/2014
Other
1
:
0
Cabo Verde
Cabo Verde
Mozambique
Mozambique
11/10/2014
Other
2
:
0
Mozambique
Mozambique
Cabo Verde
Cabo Verde
Todos partidos

Partidos últimos

Cabo Verde
Cabo Verde
Mozambique
Mozambique
D
D
T
T
T
G
G
G
G
T
20%
Eficiencia
87%

Juegos últimos: Cabo Verde

18/11/2019
CON
2
:
2
Cabo Verde
Cabo Verde
Mozambique
Mozambique
T
13/11/2019
CON
0
:
0
Cameroon
Cameroon
Cabo Verde
Cabo Verde
T
24/3/2019
CON
0
:
0
Cabo Verde
Cabo Verde
Lesotho
Lesotho
T
17/11/2018
CON
1
:
0
Uganda
Uganda
Cabo Verde
Cabo Verde
D
16/10/2018
CON
2
:
0
Tanzania
Tanzania
Cabo Verde
Cabo Verde
D

Juegos últimos: Mozambique

18/11/2019
CON
2
:
2
Cabo Verde
Cabo Verde
Mozambique
Mozambique
T
14/11/2019
CON
2
:
0
Mozambique
Mozambique
Rwanda
Rwanda
G
13/10/2019
Int. Friendly Games
0
:
1
Kenya
Kenya
Mozambique
Mozambique
G
10/9/2019
WCF
2
:
0
Mozambique
Mozambique
Mauritius
Mauritius
G
4/9/2019
WCF
0
:
1
Mauritius
Mauritius
Mozambique
Mozambique
G
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 15:06, (GMT-12)
  • 16:06, (GMT-11)
  • 17:06, (GMT-10)
  • 18:06, (GMT-9)
  • 19:06, (GMT-8)
  • 20:06, (GMT-7)
  • 21:06, (GMT-6)
  • 22:06, (GMT-5)
  • 23:06, (GMT-4)
  • 23:36, (GMT-3:30)
  • 0:06, (GMT-3)
  • 1:06, (GMT-2)
  • 2:06, (GMT-1)
  • 3:06, (GMT+0)
  • 4:06, (GMT+1)
  • 5:06, (GMT+2)
  • 6:06, (GMT+3)
  • 6:36, (GMT+3:30)
  • 7:06, (GMT+4)
  • 7:36, (GMT+4:30)
  • 8:06, (GMT+5)
  • 8:36, (GMT+5:30)
  • 8:51, (GMT+5:45)
  • 9:06, (GMT+6)
  • 10:06, (GMT+7)
  • 11:06, (GMT+8)
  • 12:06, (GMT+9)
  • 12:36, (GMT+9:30)
  • 13:06, (GMT+10)
  • 14:06, (GMT+11)
  • 15:06, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.