Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
3:00
Jeju
Kong Min-Hyu- 19'
Joo Min-Kyu- 55'
2
:
3
Terminado
Daejeon
Andre Luis (pen.)- 59'
Park Jin-Sub- 81'
Yoon Seung-Won- 88'
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Partido Jeju vs Daejeon 23 Mayo 2020 - Fútbol

Jeju
Jeju
19'
35'
HT
53'
55'
59'
61'
69'
81'
88'
Daejeon
Daejeon
19'
Jeju
Gol!
Kong Min-Hyu
35'
Jeju
Kim Young-Uk
1r medio tiempo
1:0
46'
Daejeon
Choi Jae-Hyun (Kim Seung-Sub)
53'
Daejeon
Andre Luis
55'
Jeju
Gol!
Joo Min-Kyu (Kong Min-Hyu)
59'
Daejeon
Gol!
Andre Luis (pen.)
61'
Daejeon
Park Jin-Sub
62'
Jeju
L. Kyu-hyuk (E. Aguilar)
69'
Jeju
Lee Chang-Min
69'
Jeju
Lee Chang-Min
72'
Daejeon
Jung Hee-Woong (Lee Seul-Chan)
73'
Jeju
Lim Dong-Hyuk (Joo Min-Kyu)
81'
Daejeon
Gol!
Park Jin-Sub
85'
Jeju
Lee Eun-Bum (Kong Min-Hyu)
88'
Daejeon
Gol!
Yoon Seung-Won (G. Lee)
90+1'
Daejeon
Park In-Hyeok (Yoon Seung-Won)
Tiempo principal
2:3
El partido se ha terminado con el resultado
2:3

Estadísticas del partido

Control de pelota
Jeju
Jeju
57%
Daejeon
Daejeon
43%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
4fallados
7a la puerta
4fallados
7a la puerta
4
Partidas guardadas
5
7
Saques de esquina
7
18
Saque de banda
21
10
Saques de meta
7
9
Tiro libre
17
17
Faltas
9

Tabla del torneo K-League 2

K-League 2
jGTDGAPUniforme
1.
Bucheon
Bucheon
54017-312
2.
Daejeon Citizen
Daejeon Citizen
532010-711
3.
Suwon
Suwon
530212-59
5.
Jeju United
Jeju United
52126-67
8.
Anyang
Anyang
51136-74
9.
Ansan Greeners
Ansan Greeners
51042-73
10.
Chungnam Asan FC
Chungnam Asan FC
50233-102
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Jeju
Jeju
18 de los goles
Daejeon
Daejeon
10 de los goles
4 victorias
2 empates
1 victoria
57%
29%
14%
23/5/2020
K-League 2
2
:
3
1
Jeju
Jeju
Daejeon
Daejeon
1x2
9/9/2015
K-League Classic
2
:
4
Daejeon Citizen
Daejeon Citizen
Jeju United
Jeju United
21/6/2015
K-League Classic
2
:
2
Daejeon Citizen
Daejeon Citizen
Jeju United
Jeju United
21/3/2015
K-League Classic
5
:
0
Jeju United
Jeju United
Daejeon Citizen
Daejeon Citizen
1/9/2013
K-League Classic
2
:
1
Jeju United
Jeju United
Daejeon Citizen
Daejeon Citizen
Todos partidos

Partidos últimos

Jeju
Jeju
Daejeon
Daejeon
T
D
D
G
T
G
40%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Jeju

31/5/2020
K-League 2
G
26/5/2020
K-League 2
G
23/5/2020
K-League 2
2
:
3
1
Jeju
Jeju
Daejeon
Daejeon
D
16/5/2020
K-League 2
1
:
0
Jeonnam
Jeonnam
Jeju
Jeju
D
9/5/2020
K-League 2
1
:
1
Jeju
Jeju
1
Seoul
Seoul
T

Juegos últimos: Daejeon

30/5/2020
K-League 2
T
26/5/2020
K-League 2
G
23/5/2020
K-League 2
2
:
3
1
Jeju
Jeju
Daejeon
Daejeon
G
17/5/2020
K-League 2
2
:
2
Daejeon
Daejeon
Chungnam
Chungnam
T
9/5/2020
K-League 2
1
:
2
Suwon
Suwon
Daejeon
Daejeon
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 6:44, (GMT-12)
  • 7:44, (GMT-11)
  • 8:44, (GMT-10)
  • 9:44, (GMT-9)
  • 10:44, (GMT-8)
  • 11:44, (GMT-7)
  • 12:44, (GMT-6)
  • 13:44, (GMT-5)
  • 14:44, (GMT-4)
  • 15:14, (GMT-3:30)
  • 15:44, (GMT-3)
  • 16:44, (GMT-2)
  • 17:44, (GMT-1)
  • 18:44, (GMT+0)
  • 19:44, (GMT+1)
  • 20:44, (GMT+2)
  • 21:44, (GMT+3)
  • 22:14, (GMT+3:30)
  • 22:44, (GMT+4)
  • 23:14, (GMT+4:30)
  • 23:44, (GMT+5)
  • 0:14, (GMT+5:30)
  • 0:29, (GMT+5:45)
  • 0:44, (GMT+6)
  • 1:44, (GMT+7)
  • 2:44, (GMT+8)
  • 3:44, (GMT+9)
  • 4:14, (GMT+9:30)
  • 4:44, (GMT+10)
  • 5:44, (GMT+11)
  • 6:44, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.