• Compartir en
18 de Febrero de 2020
16:00
Dortmund
2
:
1
Terminado
Paris SG
Haland E.- 69'
Haland E.- 77'
da N.- 75'
Marathonbet
W1
3.02
Marathonbet
X
3.86
Marathonbet
W2
2.30
RevisiónComposicionesH2HCoeficientesCesta

Cuotas para el partido Dortmund - Paris SG 18 de Febrero de 2020

Tiempo principal

Casas de apuestas
W1
X
W2
Bono
Marathonbet
Marathonbet
3.02
3.86
2.30
Valores medios de coeficientes
3.02
3.86
2.30
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 23:14, (GMT-12)
  • 0:14, (GMT-11)
  • 1:14, (GMT-10)
  • 2:14, (GMT-9)
  • 3:14, (GMT-8)
  • 4:14, (GMT-7)
  • 5:14, (GMT-6)
  • 6:14, (GMT-5)
  • 7:14, (GMT-4)
  • 7:44, (GMT-3:30)
  • 8:14, (GMT-3)
  • 9:14, (GMT-2)
  • 10:14, (GMT-1)
  • 11:14, (GMT+0)
  • 12:14, (GMT+1)
  • 13:14, (GMT+2)
  • 14:14, (GMT+3)
  • 14:44, (GMT+3:30)
  • 15:14, (GMT+4)
  • 15:44, (GMT+4:30)
  • 16:14, (GMT+5)
  • 16:44, (GMT+5:30)
  • 16:59, (GMT+5:45)
  • 17:14, (GMT+6)
  • 18:14, (GMT+7)
  • 19:14, (GMT+8)
  • 20:14, (GMT+9)
  • 20:44, (GMT+9:30)
  • 21:14, (GMT+10)
  • 22:14, (GMT+11)
  • 23:14, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.