• Compartir en
18 de Febrero de 2020
16:00
Dortmund
2
:
1
Terminado
Paris SG
Haland E.- 69'
Haland E.- 77'
da N.- 75'
Marathonbet
W1
3.02
Marathonbet
X
3.86
Marathonbet
W2
2.30
RevisiónComposicionesH2HCoeficientesCesta

Estadísticas de los partidos Dortmund - Paris SG 18 de Febrero de 2020

Historial de reuniones personales

Dortmund
Dortmund
2 del gol
Paris SG
Paris SG
3 del gol
1 victoria
0 empates
1 victoria
50%
50%

Partido presencial

11/3/2020
UCL
2
:
0
PSG
PSG
1
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
1x2
18/2/2020
UCL
2
:
1
Dortmund
Dortmund
Paris SG
Paris SG
1x2

Juegos últimos: Dortmund

11/3/2020
UCL
2
:
0
PSG
PSG
1
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
D
7/3/2020
BUN
1
:
2
Borussia M'gladbach
Borussia M'gladbach
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
G
29/2/2020
BUN
1
:
0
Dortmund
Dortmund
Freiburg
Freiburg
G
22/2/2020
BUN
0
:
2
Werder Bremen
Werder Bremen
Dortmund
Dortmund
G
18/2/2020
UCL
2
:
1
Dortmund
Dortmund
Paris SG
Paris SG
G

Juegos últimos: Paris SG

11/3/2020
UCL
2
:
0
PSG
PSG
1
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
G
4/3/2020
CDF
1
:
5
1
Lyon
Lyon
Paris SG
Paris SG
G
29/2/2020
LI1
4
:
0
Paris SG
Paris SG
Dijon
Dijon
G
23/2/2020
LI1
4
:
3
1
Paris SG
Paris SG
Bordeaux
Bordeaux
G
18/2/2020
UCL
2
:
1
Dortmund
Dortmund
Paris SG
Paris SG
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 0:39, (GMT-12)
  • 1:39, (GMT-11)
  • 2:39, (GMT-10)
  • 3:39, (GMT-9)
  • 4:39, (GMT-8)
  • 5:39, (GMT-7)
  • 6:39, (GMT-6)
  • 7:39, (GMT-5)
  • 8:39, (GMT-4)
  • 9:09, (GMT-3:30)
  • 9:39, (GMT-3)
  • 10:39, (GMT-2)
  • 11:39, (GMT-1)
  • 12:39, (GMT+0)
  • 13:39, (GMT+1)
  • 14:39, (GMT+2)
  • 15:39, (GMT+3)
  • 16:09, (GMT+3:30)
  • 16:39, (GMT+4)
  • 17:09, (GMT+4:30)
  • 17:39, (GMT+5)
  • 18:09, (GMT+5:30)
  • 18:24, (GMT+5:45)
  • 18:39, (GMT+6)
  • 19:39, (GMT+7)
  • 20:39, (GMT+8)
  • 21:39, (GMT+9)
  • 22:09, (GMT+9:30)
  • 22:39, (GMT+10)
  • 23:39, (GMT+11)
  • 0:39, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.