• Compartir en
18 de Febrero de 2020
16:00
Dortmund
2
:
1
Terminado
Paris SG
Haland E.- 69'
Haland E.- 77'
da N.- 75'
Marathonbet
W1
3.02
Marathonbet
X
3.86
Marathonbet
W2
2.30
RevisiónComposicionesH2HCoeficientesCesta

Матч Dortmund - Paris SG 18 de Febrero de 2020 - Fútbol

Dortmund
Dortmund
44'
HT
54'
59'
69'
75'
77'
87'
89'
Paris SG
Paris SG
1r medio tiempo
0:0
67'
Dortmund
Giovanni Reyna (Thorgan Hazard)
69'
Dortmund
Gol!
75'
Paris SG
Gol!
Tiempo principal
2:1
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Dortmund
Dortmund
48%
Paris SG
Paris SG
52%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
7fallados
3a la puerta
3fallados
3a la puerta
2
Partidas guardadas
1
3
Saques de esquina
3
2
Offsides
3
14
Saque de banda
9
5
Saques de meta
10
14
Tiro libre
13
11
Faltas
11

Coeficientes mejores de colegas

Marathonbet
Fan ManFan Woman
Todas las сoeficientes

Parrilla del torneo

1/8
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
2
0
París S. Germain
París S. Germain
1
2
Cesta entera

Noticias de equipos

Palo brutal para Mbappé: "Que se mire el DVD de Haaland" : Scores24
Palo brutal para Mbappé: "Que se mire el DVD de Haaland"
21/2/2020
13:05
¿Por qué el Barcelona y el Real Madrid no ficharon a Erling Haaland? : Scores24
¿Por qué el Barcelona y el Real Madrid no ficharon a Erling Haaland?
19/2/2020
11:32
Supermán es de Noruega: Haaland corre, vuela y bate récords : Scores24
Supermán es de Noruega: Haaland corre, vuela y bate récords
19/2/2020
06:51
Todas las noticias

Historial de reuniones personales

Dortmund
Dortmund
2 del gol
Paris SG
Paris SG
3 del gol
1 victoria
0 empates
1 victoria
50%
50%
11/3/2020
UCL
2
:
0
PSG
PSG
1
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
1x2
18/2/2020
UCL
2
:
1
Dortmund
Dortmund
Paris SG
Paris SG
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Dortmund
Dortmund
Paris SG
Paris SG
G
G
G
G
D
D
G
G
G
G
80%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: Dortmund

11/3/2020
UCL
2
:
0
PSG
PSG
1
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
D
7/3/2020
BUN
1
:
2
Borussia M'gladbach
Borussia M'gladbach
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
G
29/2/2020
BUN
1
:
0
Dortmund
Dortmund
Freiburg
Freiburg
G
22/2/2020
BUN
0
:
2
Werder Bremen
Werder Bremen
Dortmund
Dortmund
G
18/2/2020
UCL
2
:
1
Dortmund
Dortmund
Paris SG
Paris SG
G

Juegos últimos: Paris SG

11/3/2020
UCL
2
:
0
PSG
PSG
1
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
G
4/3/2020
CDF
1
:
5
1
Lyon
Lyon
Paris SG
Paris SG
G
29/2/2020
LI1
4
:
0
Paris SG
Paris SG
Dijon
Dijon
G
23/2/2020
LI1
4
:
3
1
Paris SG
Paris SG
Bordeaux
Bordeaux
G
18/2/2020
UCL
2
:
1
Dortmund
Dortmund
Paris SG
Paris SG
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 0:41, (GMT-12)
  • 1:41, (GMT-11)
  • 2:41, (GMT-10)
  • 3:41, (GMT-9)
  • 4:41, (GMT-8)
  • 5:41, (GMT-7)
  • 6:41, (GMT-6)
  • 7:41, (GMT-5)
  • 8:41, (GMT-4)
  • 9:11, (GMT-3:30)
  • 9:41, (GMT-3)
  • 10:41, (GMT-2)
  • 11:41, (GMT-1)
  • 12:41, (GMT+0)
  • 13:41, (GMT+1)
  • 14:41, (GMT+2)
  • 15:41, (GMT+3)
  • 16:11, (GMT+3:30)
  • 16:41, (GMT+4)
  • 17:11, (GMT+4:30)
  • 17:41, (GMT+5)
  • 18:11, (GMT+5:30)
  • 18:26, (GMT+5:45)
  • 18:41, (GMT+6)
  • 19:41, (GMT+7)
  • 20:41, (GMT+8)
  • 21:41, (GMT+9)
  • 22:11, (GMT+9:30)
  • 22:41, (GMT+10)
  • 23:41, (GMT+11)
  • 0:41, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.