• Compartir en
16 de Noviembre de 2019
15:00
Puerto Nuevo
0
:
2
Terminado
Argentino de Rosario
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Puerto Nuevo - Argentino de Rosario 16 de Noviembre de 2019

Puerto Nuevo
Puerto Nuevo
HT
Argentino de Rosario
Argentino de Rosario
1r medio tiempo
Tiempo principal
0:2
El partido se ha terminado con el resultado
0:2

Tabla del torneo Apertura

Apertura
jGTDGAPUniforme
1.
CSYD Liniers
CSYD Liniers
1391320-1128
2.
Sportivo Barracas
Sportivo Barracas
1383220-927
3.
Claypole
Claypole
1383218-827
11.
Puerto Nuevo
Puerto Nuevo
1334610-1713
13.
Argentino de Rosario
Argentino de Rosario
133287-1411
12.
Central Ballester
Central Ballester
1333711-1712
14.
Deportivo Muniz
Deportivo Muniz
132479-1710
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Puerto Nuevo
Puerto Nuevo
0 de los goles
Argentino de Rosario
Argentino de Rosario
2 del gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
16/11/2019
Primera D Metropolitana
0
:
2
Puerto Nuevo
Puerto Nuevo
Argentino de Rosario
Argentino de Rosario
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Puerto Nuevo
Puerto Nuevo
Argentino de Rosario
Argentino de Rosario
T
D
G
D
D
G
D
D
27%
Eficiencia
40%

Juegos últimos: Puerto Nuevo

7/12/2019
Primera D Metropolitana
D
30/11/2019
Primera D Metropolitana
1
:
2
Puerto Nuevo
Puerto Nuevo
Yupanqui
Yupanqui
D
23/11/2019
Primera D Metropolitana
1
:
2
CA Atlas
CA Atlas
Puerto Nuevo
Puerto Nuevo
G
16/11/2019
Primera D Metropolitana
0
:
2
Puerto Nuevo
Puerto Nuevo
Argentino de Rosario
Argentino de Rosario
D
9/11/2019
Primera D Metropolitana
0
:
0
CA Lugano
CA Lugano
Puerto Nuevo
Puerto Nuevo
T

Juegos últimos: Argentino de Rosario

7/12/2019
Primera D Metropolitana
G
1/12/2019
Primera D Metropolitana
3
:
0
Juventud Unida San Miguel
Juventud Unida San Miguel
Argentino de Rosario
Argentino de Rosario
D
23/11/2019
Primera D Metropolitana
1
:
2
Argentino de Rosario
Argentino de Rosario
Deportivo Paraguayo
Deportivo Paraguayo
D
16/11/2019
Primera D Metropolitana
0
:
2
Puerto Nuevo
Puerto Nuevo
Argentino de Rosario
Argentino de Rosario
G
9/11/2019
Primera D Metropolitana
0
:
1
Argentino de Rosario
Argentino de Rosario
Yupanqui
Yupanqui
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 19:48, (GMT-12)
  • 20:48, (GMT-11)
  • 21:48, (GMT-10)
  • 22:48, (GMT-9)
  • 23:48, (GMT-8)
  • 0:48, (GMT-7)
  • 1:48, (GMT-6)
  • 2:48, (GMT-5)
  • 3:48, (GMT-4)
  • 4:18, (GMT-3:30)
  • 4:48, (GMT-3)
  • 5:48, (GMT-2)
  • 6:48, (GMT-1)
  • 7:48, (GMT+0)
  • 8:48, (GMT+1)
  • 9:48, (GMT+2)
  • 10:48, (GMT+3)
  • 11:18, (GMT+3:30)
  • 11:48, (GMT+4)
  • 12:18, (GMT+4:30)
  • 12:48, (GMT+5)
  • 13:18, (GMT+5:30)
  • 13:33, (GMT+5:45)
  • 13:48, (GMT+6)
  • 14:48, (GMT+7)
  • 15:48, (GMT+8)
  • 16:48, (GMT+9)
  • 17:18, (GMT+9:30)
  • 17:48, (GMT+10)
  • 18:48, (GMT+11)
  • 19:48, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.