• Compartir en
16 de Noviembre de 2019
6:40
Podbeskidzie
4
:
1
Terminado
Zaglebie Sosnowiec
Figiel R.- 13'
Q. Seedorf- 83' (OG)
1Х Bet
W1
1.67
1Х Bet
X
4.16
1Х Bet
W2
4.74
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Podbeskidzie - Zaglebie Sosnowiec 16 de Noviembre de 2019 - Coeficientes

Tiempo principal

Casas de apuestas
W1
X
W2
Bono
1Х Bet
1Х Bet
1.67
4.16
4.74
100 EUR
Valores medios de coeficientes
1.67
4.16
4.74
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 22:38, (GMT-12)
  • 23:38, (GMT-11)
  • 0:38, (GMT-10)
  • 1:38, (GMT-9)
  • 2:38, (GMT-8)
  • 3:38, (GMT-7)
  • 4:38, (GMT-6)
  • 5:38, (GMT-5)
  • 6:38, (GMT-4)
  • 7:08, (GMT-3:30)
  • 7:38, (GMT-3)
  • 8:38, (GMT-2)
  • 9:38, (GMT-1)
  • 10:38, (GMT+0)
  • 11:38, (GMT+1)
  • 12:38, (GMT+2)
  • 13:38, (GMT+3)
  • 14:08, (GMT+3:30)
  • 14:38, (GMT+4)
  • 15:08, (GMT+4:30)
  • 15:38, (GMT+5)
  • 16:08, (GMT+5:30)
  • 16:23, (GMT+5:45)
  • 16:38, (GMT+6)
  • 17:38, (GMT+7)
  • 18:38, (GMT+8)
  • 19:38, (GMT+9)
  • 20:08, (GMT+9:30)
  • 20:38, (GMT+10)
  • 21:38, (GMT+11)
  • 22:38, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.