• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
14:45
Ayr United
0
:
1
Terminado
Dunfermline
K. Nisbet- 68'
1Х Bet
W1
2.37
1Х Bet
X
3.34
1Х Bet
W2
3.04

Ayr United - Dunfermline 3 de Diciembre de 2019

Ayr United
Ayr United
45'
HT
52'
68'
70'
Dunfermline
Dunfermline
1r medio tiempo
0:0
68'
Dunfermline
Gol!
K. Nisbet (G. Kiltie)
69'
Ayr United
M. McKenzie (A. Forrest)
81'
Dunfermline
A. Ryan (K. Nisbet)
Tiempo principal
0:1
El partido se ha terminado con el resultado
0:1

Coeficientes mejores de colegas

1Х Bet
Fan ManFan Woman
bono100 eur
Recibir bono

Tabla del torneo

Toda
Championship
jGTDGAPUniforme
1.
Dundee United
Dundee United
15120335-1336
2.
Inverness
Inverness
1692524-1829
3.
Dunfermline
Dunfermline
1674525-1725
4.
Ayr United
Ayr United
1580728-2224
8.
Greenock Morton
Greenock Morton
1551919-3216
9.
Partick Thistle
Partick Thistle
1643921-3215
10.
Alloa Athletic
Alloa Athletic
1635816-2814

Partidos presenciales con 2006 del año

Ayr United
Ayr United
32 del gol
Dunfermline
Dunfermline
54 del gol
6 victorias
5 empates
20 victorias
19%
16%
65%
Partido presencial
3/12/2019
Championship
0
:
1
Ayr United
Ayr United
Dunfermline
Dunfermline
19/10/2019
Championship
3
:
2
Dunfermline
Dunfermline
Ayr United
Ayr United
1x2
29/3/2019
Championship
0
:
1
Dunfermline
Dunfermline
Ayr United
Ayr United
1x2
23/2/2019
Championship
0
:
1
Ayr United
Ayr United
Dunfermline
Dunfermline
1x2
22/12/2018
Championship
0
:
0
Dunfermline
Dunfermline
Ayr United
Ayr United
1x2

Partidos últimos

Ayr United
Ayr United
Dunfermline
Dunfermline
G
G
D
D
D
D
G
40%
Eficiencia
60%
Juegos últimos: Ayr United
7/12/2019
Championship
D
3/12/2019
Championship
0
:
1
Ayr United
Ayr United
Dunfermline
Dunfermline
D
9/11/2019
Championship
3
:
1
Queen of The South
Queen of The South
1
Ayr United
Ayr United
D
2/11/2019
Championship
4
:
1
Ayr United
Ayr United
Partick Thistle
Partick Thistle
G
29/10/2019
Championship
2
:
3
Greenock Morton
Greenock Morton
Ayr United
Ayr United
G
Juegos últimos: Dunfermline
7/12/2019
Championship
G
3/12/2019
Championship
0
:
1
Ayr United
Ayr United
Dunfermline
Dunfermline
G
30/11/2019
Championship
G
23/11/2019
Scottish Cup
1
:
0
Stranraer
Stranraer
Dunfermline
Dunfermline
D
9/11/2019
Championship
2
:
1
Alloa Athletic
Alloa Athletic
Dunfermline
Dunfermline
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 23:27, (GMT-12)
  • 0:27, (GMT-11)
  • 1:27, (GMT-10)
  • 2:27, (GMT-9)
  • 3:27, (GMT-8)
  • 4:27, (GMT-7)
  • 5:27, (GMT-6)
  • 6:27, (GMT-5)
  • 7:27, (GMT-4)
  • 7:57, (GMT-3:30)
  • 8:27, (GMT-3)
  • 9:27, (GMT-2)
  • 10:27, (GMT-1)
  • 11:27, (GMT+0)
  • 12:27, (GMT+1)
  • 13:27, (GMT+2)
  • 14:27, (GMT+3)
  • 14:57, (GMT+3:30)
  • 15:27, (GMT+4)
  • 15:57, (GMT+4:30)
  • 16:27, (GMT+5)
  • 16:57, (GMT+5:30)
  • 17:12, (GMT+5:45)
  • 17:27, (GMT+6)
  • 18:27, (GMT+7)
  • 19:27, (GMT+8)
  • 20:27, (GMT+9)
  • 20:57, (GMT+9:30)
  • 21:27, (GMT+10)
  • 22:27, (GMT+11)
  • 23:27, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.