• Compartir en
14 de Febrero de 2020
15:00
Yaracuyanos FC
0
:
2
Terminado
Mineros de Guayana
Leon
W1
1.92
Leon
X
3.31
Leon
W2
3.90

Yaracuyanos FC - Mineros de Guayana 14 de Febrero de 2020

Yaracuyanos FC
Yaracuyanos FC
25'
HT
65'
90'
Mineros de Guayana
Mineros de Guayana
25'
Mineros de Guayana
Gol!
1r medio tiempo
0:1
65'
Mineros de Guayana
Gol!
90'
Yaracuyanos FC
Tiempo principal
0:2
El partido se ha terminado con el resultado
0:2

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Primera Division

Primera Division
jGTDGAPUniforme
1.
Zamora
Zamora
43105-010
2.
Caracas
Caracas
330010-19
3.
Deportivo Lara
Deportivo Lara
32105-27
12.
Mineros de Guayana
Mineros de Guayana
31022-23
15.
Yaracuyanos FC
Yaracuyanos FC
30210-22
17.
Trujillanos
Trujillanos
20110-21
18.
Metropolitanos
Metropolitanos
30033-70
19.
Zulia
Zulia
20021-60

Historial de reuniones personales

Yaracuyanos FC
Yaracuyanos FC
0 de los goles
Mineros de Guayana
Mineros de Guayana
2 del gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
14/2/2020
Primera Division
0
:
2
1
Yaracuyanos FC
Yaracuyanos FC
Mineros de Guayana
Mineros de Guayana

Partidos últimos

Yaracuyanos FC
Yaracuyanos FC
Mineros de Guayana
Mineros de Guayana
G
G
T
T
D
D
D
D
G
53%
Porcentaje de victorias
27%

Juegos últimos: Yaracuyanos FC

14/2/2020
Primera Division
0
:
2
1
Yaracuyanos FC
Yaracuyanos FC
Mineros de Guayana
Mineros de Guayana
D
8/2/2020
Primera Division
0
:
0
Gran Valencia FC
Gran Valencia FC
Yaracuyanos FC
Yaracuyanos FC
T
1/2/2020
Primera Division
0
:
0
Yaracuyanos FC
Yaracuyanos FC
Atletico Venezuela
Atletico Venezuela
T
2/11/2019
Segunda Division, Relegation/Promotion Playoffs
1
:
3
Ucv FC
Ucv FC
1
Yaracuyanos FC
Yaracuyanos FC
G
7/9/2019
Segunda Division
2
:
0
Yaracuyanos FC
Yaracuyanos FC
Deportivo Petare
Deportivo Petare
G

Juegos últimos: Mineros de Guayana

19/2/2020
Copa Sudamericana
T
14/2/2020
Primera Division
0
:
2
1
Yaracuyanos FC
Yaracuyanos FC
Mineros de Guayana
Mineros de Guayana
G
10/2/2020
Primera Division
0
:
1
Mineros de Guayana
Mineros de Guayana
Carabobo
Carabobo
D
5/2/2020
Copa Sudamericana
2
:
3
Mineros de Guayana
Mineros de Guayana
1
Sportivo Luqueno
Sportivo Luqueno
D
30/1/2020
Primera Division
1
:
0
Portuguesa
Portuguesa
Mineros de Guayana
Mineros de Guayana
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 9:54, (GMT-12)
  • 10:54, (GMT-11)
  • 11:54, (GMT-10)
  • 12:54, (GMT-9)
  • 13:54, (GMT-8)
  • 14:54, (GMT-7)
  • 15:54, (GMT-6)
  • 16:54, (GMT-5)
  • 17:54, (GMT-4)
  • 18:24, (GMT-3:30)
  • 18:54, (GMT-3)
  • 19:54, (GMT-2)
  • 20:54, (GMT-1)
  • 21:54, (GMT+0)
  • 22:54, (GMT+1)
  • 23:54, (GMT+2)
  • 0:54, (GMT+3)
  • 1:24, (GMT+3:30)
  • 1:54, (GMT+4)
  • 2:24, (GMT+4:30)
  • 2:54, (GMT+5)
  • 3:24, (GMT+5:30)
  • 3:39, (GMT+5:45)
  • 3:54, (GMT+6)
  • 4:54, (GMT+7)
  • 5:54, (GMT+8)
  • 6:54, (GMT+9)
  • 7:24, (GMT+9:30)
  • 7:54, (GMT+10)
  • 8:54, (GMT+11)
  • 9:54, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.