• Compartir en
15 de Febrero de 2020
12:30
Villarreal
2
:
1
Terminado
Levante
Leon
W1
1.56
Leon
X
4.80
Leon
W2
5.85
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Villarreal - Levante 15 de Febrero de 2020

Villarreal
Villarreal
9'
22'
HT
53'
56'
61'
69'
90'
Levante
Levante

Estadísticas del partido

Control de pelota
Villarreal
Villarreal
51%
Levante
Levante
49%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
3fallados
6a la puerta
3fallados
2a la puerta
1
Partidas guardadas
4
5
Saques de esquina
10
3
Offsides
1
21
Saque de banda
24
7
Saques de meta
7
16
Tiro libre
17
14
Faltas
15

Jugadores ausentes

21
Soriano, Bruno
Soriano, Bruno
Injured
5
Radoja, Nemanja
Radoja, Nemanja
Injured
18
Moreno, Alberto
Moreno, Alberto
Injured
2
López, Iván
López, Iván
Injured
Torres, Pau
Injured
4
Suárez Pier, Roberto
Suárez Pier, Roberto
Injured

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo LaLiga

LaLiga
jGTDGAPUniforme
1.
Barcelona
Barcelona
25174462-2955
2.
Real Madrid
Real Madrid
25158246-1753
3.
Atletico Madrid
Atletico Madrid
251110428-1843
7.
Villarreal
Villarreal
25115943-3538
10.
Levante
Levante
251021331-3632
18.
Mallorca
Mallorca
25641526-4222
19.
Leganes
Leganes
25471418-3719
20.
Espanyol
Espanyol
25471422-4419
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Villarreal
Villarreal
45 de los goles
Levante
Levante
21 gol
18 victorias
3 empates
6 victorias
67%
11%
22%
15/2/2020
PRI
2
:
1
Villarreal
Villarreal
Levante
Levante
1x2
23/8/2019
PRI
2
:
1
Levante
Levante
Villarreal
Villarreal
1x2
20/7/2019
Club Friendly Games
2
:
1
Villarreal
Villarreal
Levante
Levante
1x2
10/3/2019
PRI
0
:
2
Levante
Levante
Villarreal
Villarreal
1x2
4/11/2018
PRI
1
:
1
Villarreal
Villarreal
Levante
Levante
Todos partidos

Partidos últimos

Villarreal
Villarreal
Levante
Levante
G
D
T
G
D
D
G
D
47%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Villarreal

15/2/2020
PRI
2
:
1
Villarreal
Villarreal
Levante
Levante
G
8/2/2020
PRI
1
:
1
Real Valladolid
Real Valladolid
Villarreal
Villarreal
T
5/2/2020
Copa del Rey
4
:
2
Mirandes
Mirandes
Villarreal
Villarreal
D
2/2/2020
PRI
3
:
1
Villarreal
Villarreal
Osasuna
Osasuna
G

Juegos últimos: Levante

22/2/2020
PRI
G
15/2/2020
PRI
2
:
1
Villarreal
Villarreal
Levante
Levante
D
8/2/2020
PRI
2
:
0
Levante
Levante
Leganes
Leganes
G
2/2/2020
PRI
2
:
1
Barcelona
Barcelona
Levante
Levante
D
24/1/2020
PRI
2
:
0
Osasuna
Osasuna
Levante
Levante
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 6:21, (GMT-12)
  • 7:21, (GMT-11)
  • 8:21, (GMT-10)
  • 9:21, (GMT-9)
  • 10:21, (GMT-8)
  • 11:21, (GMT-7)
  • 12:21, (GMT-6)
  • 13:21, (GMT-5)
  • 14:21, (GMT-4)
  • 14:51, (GMT-3:30)
  • 15:21, (GMT-3)
  • 16:21, (GMT-2)
  • 17:21, (GMT-1)
  • 18:21, (GMT+0)
  • 19:21, (GMT+1)
  • 20:21, (GMT+2)
  • 21:21, (GMT+3)
  • 21:51, (GMT+3:30)
  • 22:21, (GMT+4)
  • 22:51, (GMT+4:30)
  • 23:21, (GMT+5)
  • 23:51, (GMT+5:30)
  • 0:06, (GMT+5:45)
  • 0:21, (GMT+6)
  • 1:21, (GMT+7)
  • 2:21, (GMT+8)
  • 3:21, (GMT+9)
  • 3:51, (GMT+9:30)
  • 4:21, (GMT+10)
  • 5:21, (GMT+11)
  • 6:21, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.