• Compartir en
14 de Febrero de 2020
15:00
CF Valencia
2
:
2
Terminado
Atletico Madrid
Leon
W1
3.40
Leon
X
3.09
Leon
W2
2.49
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Tabla del torneo

LaLiga
jGTDGAPUniforme
1.
Barcelona
Barcelona
25174462-2955
2.
Real Madrid
Real Madrid
25158246-1753
3.
Atletico Madrid
Atletico Madrid
251110428-1843
4.
Sevilla FC
Sevilla FC
25127634-2543
5.
Getafe
Getafe
25126736-2542
6.
Real Sociedad
Real Sociedad
24124842-3140
7.
Villarreal
Villarreal
25115943-3538
8.
Valencia
Valencia
25108735-3738
9.
Granada
Granada
251131132-3136
10.
Levante
Levante
251021331-3632
11.
Athletic Bilbao
Athletic Bilbao
25710824-2231
12.
Osasuna
Osasuna
25710831-3531
13.
Real Betis
Real Betis
2579935-4030
14.
Alaves
Alaves
25861127-3530
15.
Real Valladolid
Real Valladolid
25611822-2829
16.
Eibar
Eibar
24661222-3724
17.
Celta de Vigo
Celta de Vigo
25591122-3424
18.
Mallorca
Mallorca
25641526-4222
19.
Leganes
Leganes
25471418-3719
20.
Espanyol
Espanyol
25471422-4419
  • Liga de Campeones
  • UEFA Liga Europea
  • UEFA Liga Europea, Clasificación
  • Descenso
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 7:28, (GMT-12)
  • 8:28, (GMT-11)
  • 9:28, (GMT-10)
  • 10:28, (GMT-9)
  • 11:28, (GMT-8)
  • 12:28, (GMT-7)
  • 13:28, (GMT-6)
  • 14:28, (GMT-5)
  • 15:28, (GMT-4)
  • 15:58, (GMT-3:30)
  • 16:28, (GMT-3)
  • 17:28, (GMT-2)
  • 18:28, (GMT-1)
  • 19:28, (GMT+0)
  • 20:28, (GMT+1)
  • 21:28, (GMT+2)
  • 22:28, (GMT+3)
  • 22:58, (GMT+3:30)
  • 23:28, (GMT+4)
  • 23:58, (GMT+4:30)
  • 0:28, (GMT+5)
  • 0:58, (GMT+5:30)
  • 1:13, (GMT+5:45)
  • 1:28, (GMT+6)
  • 2:28, (GMT+7)
  • 3:28, (GMT+8)
  • 4:28, (GMT+9)
  • 4:58, (GMT+9:30)
  • 5:28, (GMT+10)
  • 6:28, (GMT+11)
  • 7:28, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.