• Compartir en
14 de Febrero de 2020
15:00
Valencia
2
:
2
Terminado
Atletico Madrid
Leon
W1
3.40
Leon
X
3.09
Leon
W2
2.49

Valencia - Atletico Madrid 14 de Febrero de 2020

Valencia
Valencia
15'
26'
40'
43'
HT
55'
59'
59'
67'
79'
Atletico Madrid
Atletico Madrid

Estadísticas del partido

Control de pelota
Valencia
Valencia
63%
Atletico Madrid
Atletico Madrid
37%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
5fallados
4a la puerta
3fallados
6a la puerta
3
Partidas guardadas
2
11
Saques de esquina
4
1
Offsides
2
22
Saque de banda
17
5
Saques de meta
10
16
Tiro libre
13
12
Faltas
14

Jugadores ausentes

24
Garay, Ezequiel
Garay, Ezequiel
Injured
19
Costa, Diego
Costa, Diego
Injured
3
Costa, Jaume
Costa, Jaume
Injured
23
Trippier, Kieran
Trippier, Kieran
Injured
13
Cillessen, Jasper
Cillessen, Jasper
Injured
9
Morata, Álvaro
Morata, Álvaro
Injured
21
Piccini, Cristiano
Piccini, Cristiano
Injured
4
Arias, Santiago
Arias, Santiago
Injured
15
Vallejo, Manu
Injured
16
Héctor Herrera
Héctor Herrera
Injured
- / -
2
Giménez, José
Giménez, José
Injured
- / -
7
Joao, Félix
Joao, Félix
Injured

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo LaLiga

LaLiga
jGTDGAPUniforme
1.
Real Madrid
Real Madrid
24158146-1653
2.
Barcelona
Barcelona
24164457-2952
3.
Getafe
Getafe
24126636-2242
4.
Atletico Madrid
Atletico Madrid
241010425-1740
7.
Valencia
Valencia
24108635-3438
18.
Mallorca
Mallorca
24631523-3921
19.
Leganes
Leganes
24471318-3619
20.
Espanyol
Espanyol
24471321-4219

Noticias de equipos

Programación deportiva de la semana, en TV: guía de horarios : Scores24
Programación deportiva de la semana, en TV: guía de horarios
hoy
16:03
La sanción al Manchester City, protagonista en las portadas de todos los diarios deportivos : Scores24
La sanción al Manchester City, protagonista en las portadas de todos los diarios deportivos
ayer
04:30
Alarma en el Valencia: Gabriel Paulista se tuerce el tobillo : Scores24
Alarma en el Valencia: Gabriel Paulista se tuerce el tobillo
14/2/2020
17:16

Historial de reuniones personales

Valencia
Valencia
33 del gol
Atletico Madrid
Atletico Madrid
47 de los goles
6 victorias
12 empates
14 victorias
19%
38%
44%
14/2/2020
PRI
2
:
2
Valencia
Valencia
Atletico Madrid
Atletico Madrid
19/10/2019
PRI
1
:
1
Atletico Madrid
Atletico Madrid
1
Valencia
Valencia
1x2
24/4/2019
PRI
3
:
2
Atletico Madrid
Atletico Madrid
Valencia
Valencia
1x2
20/8/2018
PRI
1
:
1
Valencia
Valencia
Atletico Madrid
Atletico Madrid
4/2/2018
PRI
1
:
0
Atletico Madrid
Atletico Madrid
Valencia
Valencia

Partidos últimos

Valencia
Valencia
Atletico Madrid
Atletico Madrid
G
G
D
T
D
T
D
T
47%
Porcentaje de victorias
33%

Juegos últimos: Valencia

14/2/2020
PRI
2
:
2
Valencia
Valencia
Atletico Madrid
Atletico Madrid
T
8/2/2020
PRI
D
4/2/2020
Copa del Rey
2
:
1
Granada CF
Granada CF
Valencia
Valencia
D
1/2/2020
PRI
1
:
0
Valencia
Valencia
Celta Vigo
Celta Vigo
G
29/1/2020
Copa del Rey
0
:
1
Leonesa
Leonesa
Valencia
Valencia
G

Juegos últimos: Atletico Madrid

14/2/2020
PRI
2
:
2
Valencia
Valencia
Atletico Madrid
Atletico Madrid
T
8/2/2020
PRI
G
1/2/2020
PRI
1
:
0
Real Madrid
Real Madrid
Atl. Madrid
Atl. Madrid
D
26/1/2020
PRI
0
:
0
Atletico Madrid
Atletico Madrid
1
CD Leganes
CD Leganes
T
23/1/2020
Copa del Rey
2
:
1
Leonesa
Leonesa
Atl. Madrid
Atl. Madrid
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 14:12, (GMT-12)
  • 15:12, (GMT-11)
  • 16:12, (GMT-10)
  • 17:12, (GMT-9)
  • 18:12, (GMT-8)
  • 19:12, (GMT-7)
  • 20:12, (GMT-6)
  • 21:12, (GMT-5)
  • 22:12, (GMT-4)
  • 22:42, (GMT-3:30)
  • 23:12, (GMT-3)
  • 0:12, (GMT-2)
  • 1:12, (GMT-1)
  • 2:12, (GMT+0)
  • 3:12, (GMT+1)
  • 4:12, (GMT+2)
  • 5:12, (GMT+3)
  • 5:42, (GMT+3:30)
  • 6:12, (GMT+4)
  • 6:42, (GMT+4:30)
  • 7:12, (GMT+5)
  • 7:42, (GMT+5:30)
  • 7:57, (GMT+5:45)
  • 8:12, (GMT+6)
  • 9:12, (GMT+7)
  • 10:12, (GMT+8)
  • 11:12, (GMT+9)
  • 11:42, (GMT+9:30)
  • 12:12, (GMT+10)
  • 13:12, (GMT+11)
  • 14:12, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.