• Compartir en
16 de Febrero de 2020
6:00
Sevilla FC
2
:
2
Terminado
Espanyol
Suso- 80'
Wu L.- 50'
Leon
W1
1.55
Leon
X
4.15
Leon
W2
7.45
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Sevilla FC - Espanyol 16 de Febrero de 2020

Sevilla FC
Sevilla FC
15'
33'
35'
38'
HT
50'
58'
69'
80'
84'
Espanyol
Espanyol
15'
Sevilla FC
Gol!
35'
Espanyol
Gol!
1r medio tiempo
1:1
50'
Espanyol
Gol!
74'
Espanyol
F. Calero (A. Embarba)
80'
Sevilla FC
Gol!
82'
Espanyol
F. Ferreyra (J. Calleri)
Tiempo principal
2:2
El partido se ha terminado con el resultado
2:2

Estadísticas del partido

Control de pelota
Sevilla FC
Sevilla FC
65%
Espanyol
Espanyol
35%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
6fallados
6a la puerta
0fallados
4a la puerta
2
Partidas guardadas
4
9
Saques de esquina
2
4
Offsides
1
21
Saque de banda
24
1
Saques de meta
11
12
Tiro libre
22
18
Faltas
11

Jugadores ausentes

6
Carrico, Daniel
Carrico, Daniel
Injured
Corchia, Sebastien
Injured
21
Torres, Oliver
Torres, Oliver
Injured
Campuzano Bonilla, Víctor
Injured

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo LaLiga

LaLiga
jGTDGAPUniforme
1.
Barcelona
Barcelona
25174462-2955
2.
Real Madrid
Real Madrid
25158246-1753
3.
Atletico Madrid
Atletico Madrid
251110428-1843
4.
Sevilla FC
Sevilla FC
25127634-2543
20.
Espanyol
Espanyol
25471422-4419
18.
Mallorca
Mallorca
25641526-4222
19.
Leganes
Leganes
25471418-3719
Tabla entera

Noticias de equipos

¿Por qué ya hay VAR en la Europa League y cuándo se empezó a utilizar? : Scores24
¿Por qué ya hay VAR en la Europa League y cuándo se empezó a utilizar?
18/2/2020
14:18
Aytekin, Buquet y Stieler árbitros para el trío español : Scores24
Aytekin, Buquet y Stieler árbitros para el trío español
18/2/2020
05:48
De Tomás no se entrena con el grupo; David López, sí : Scores24
De Tomás no se entrena con el grupo; David López, sí
17/2/2020
07:47
Todas las noticias

Historial de reuniones personales

Sevilla FC
Sevilla FC
65 de los goles
Espanyol
Espanyol
35 de los goles
19 victorias
6 empates
6 victorias
61%
19%
19%
16/2/2020
PRI
2
:
2
Sevilla FC
Sevilla FC
1
Espanyol
Espanyol
1x2
18/8/2019
PRI
0
:
2
Espanyol
Espanyol
Sevilla FC
Sevilla FC
1x2
17/3/2019
PRI
0
:
1
1
Espanyol
Espanyol
1
Sevilla FC
Sevilla FC
1x2
11/11/2018
PRI
2
:
1
Sevilla FC
Sevilla FC
Espanyol
Espanyol
20/1/2018
PRI
0
:
3
Espanyol
Espanyol
Sevilla FC
Sevilla FC
Todos partidos

Partidos últimos

Sevilla FC
Sevilla FC
Espanyol
Espanyol
T
D
T
D
G
T
40%
Porcentaje de victorias
27%

Juegos últimos: Sevilla FC

23/2/2020
PRI
G
20/2/2020
UEL
T
16/2/2020
PRI
2
:
2
Sevilla FC
Sevilla FC
1
Espanyol
Espanyol
T
9/2/2020
PRI
2
:
1
Celta de Vigo
Celta de Vigo
Sevilla FC
Sevilla FC
D
2/2/2020
PRI
1
:
1
Sevilla
Sevilla
Alaves
Alaves
T

Juegos últimos: Espanyol

23/2/2020
PRI
D
20/2/2020
UEL
D
16/2/2020
PRI
2
:
2
Sevilla FC
Sevilla FC
1
Espanyol
Espanyol
T
9/2/2020
PRI
1
:
0
Espanyol
Espanyol
Mallorca
Mallorca
G
1/2/2020
PRI
2
:
1
Granada CF
Granada CF
Espanyol
Espanyol
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 10:17, (GMT-12)
  • 11:17, (GMT-11)
  • 12:17, (GMT-10)
  • 13:17, (GMT-9)
  • 14:17, (GMT-8)
  • 15:17, (GMT-7)
  • 16:17, (GMT-6)
  • 17:17, (GMT-5)
  • 18:17, (GMT-4)
  • 18:47, (GMT-3:30)
  • 19:17, (GMT-3)
  • 20:17, (GMT-2)
  • 21:17, (GMT-1)
  • 22:17, (GMT+0)
  • 23:17, (GMT+1)
  • 0:17, (GMT+2)
  • 1:17, (GMT+3)
  • 1:47, (GMT+3:30)
  • 2:17, (GMT+4)
  • 2:47, (GMT+4:30)
  • 3:17, (GMT+5)
  • 3:47, (GMT+5:30)
  • 4:02, (GMT+5:45)
  • 4:17, (GMT+6)
  • 5:17, (GMT+7)
  • 6:17, (GMT+8)
  • 7:17, (GMT+9)
  • 7:47, (GMT+9:30)
  • 8:17, (GMT+10)
  • 9:17, (GMT+11)
  • 10:17, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.