• Compartir en
16 de Febrero de 2020
10:00
Eibar
Aplazado
Real Sociedad
Leon
W1
2.88
Leon
X
3.42
Leon
W2
2.63
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Eibar - Real Sociedad 16 de Febrero de 2020

Jugadores ausentes

4
Ramis, Iván
Ramis, Iván
Injured
17
Zurutuza, David
Zurutuza, David
Injured
17
Kike
Kike
Injured
4
Illarramendi
Illarramendi
Injured
6
Álvarez, Sergio
Álvarez, Sergio
Injured
3
Llorente, Diego
Llorente, Diego
Injured

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo LaLiga

LaLiga
jGTDGAPUniforme
1.
Barcelona
Barcelona
25174462-2955
2.
Real Madrid
Real Madrid
25158246-1753
3.
Atletico Madrid
Atletico Madrid
251110428-1843
6.
Real Sociedad
Real Sociedad
24124842-3140
16.
Eibar
Eibar
24661222-3724
18.
Mallorca
Mallorca
25641526-4222
19.
Leganes
Leganes
25471418-3719
20.
Espanyol
Espanyol
25471422-4419
Tabla entera

Noticias de equipos

El Eibar-Real Sociedad, aplazado por la contaminación del aire, se disputará el martes 10 (20:00h) : Scores24
El Eibar-Real Sociedad, aplazado por la contaminación del aire, se disputará el martes 10 (20:00h)
18/2/2020
11:58
La nueva fecha del Eibar-Real apunta tras la semifinal de Copa : Scores24
La nueva fecha del Eibar-Real apunta tras la semifinal de Copa
16/2/2020
16:47
El Eibar vs. Real Sociedad, suspendido : Scores24
El Eibar vs. Real Sociedad, suspendido
15/2/2020
09:13
Todas las noticias

Historial de reuniones personales

Eibar
Eibar
20 de los goles
Real Sociedad
Real Sociedad
24 del gol
5 victorias
7 empates
7 victorias
26%
37%
37%
30/11/2019
PRI
4
:
1
Real Sociedad
Real Sociedad
Eibar
Eibar
1x2
10/8/2019
Club Friendly Games
1
:
2
Real Sociedad
Real Sociedad
Eibar
Eibar
1x2
14/4/2019
PRI
1
:
1
Real Sociedad
Real Sociedad
Eibar
Eibar
1x2
31/8/2018
PRI
2
:
1
Eibar
Eibar
Real Sociedad
Real Sociedad
20/7/2018
Club Friendly Games
2
:
3
Eibar
Eibar
Real Sociedad
Real Sociedad
Todos partidos

Partidos últimos

Eibar
Eibar
Real Sociedad
Real Sociedad
D
T
T
D
D
G
G
G
13%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: Eibar

22/2/2020
PRI
D
7/2/2020
PRI
2
:
1
Alaves
Alaves
Eibar
Eibar
D
2/2/2020
PRI
1
:
1
Eibar
Eibar
Betis
Betis
T
26/1/2020
PRI
0
:
0
Celta Vigo
Celta Vigo
Eibar
Eibar
T
23/1/2020
Copa del Rey
3
:
1
CD Badajoz
CD Badajoz
Eibar
Eibar
D

Juegos últimos: Real Sociedad

22/2/2020
PRI
G
13/2/2020
Copa del Rey
2
:
1
Real Sociedad
Real Sociedad
CD Mirandes
CD Mirandes
G
9/2/2020
PRI
2
:
1
Real Sociedad
Real Sociedad
1
Athletic Bilbao
Athletic Bilbao
G
6/2/2020
Copa del Rey
3
:
4
Real Madrid
Real Madrid
1
Real Sociedad
Real Sociedad
G
2/2/2020
PRI
2
:
1
Leganes
Leganes
Real Sociedad
Real Sociedad
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 10:09, (GMT-12)
  • 11:09, (GMT-11)
  • 12:09, (GMT-10)
  • 13:09, (GMT-9)
  • 14:09, (GMT-8)
  • 15:09, (GMT-7)
  • 16:09, (GMT-6)
  • 17:09, (GMT-5)
  • 18:09, (GMT-4)
  • 18:39, (GMT-3:30)
  • 19:09, (GMT-3)
  • 20:09, (GMT-2)
  • 21:09, (GMT-1)
  • 22:09, (GMT+0)
  • 23:09, (GMT+1)
  • 0:09, (GMT+2)
  • 1:09, (GMT+3)
  • 1:39, (GMT+3:30)
  • 2:09, (GMT+4)
  • 2:39, (GMT+4:30)
  • 3:09, (GMT+5)
  • 3:39, (GMT+5:30)
  • 3:54, (GMT+5:45)
  • 4:09, (GMT+6)
  • 5:09, (GMT+7)
  • 6:09, (GMT+8)
  • 7:09, (GMT+9)
  • 7:39, (GMT+9:30)
  • 8:09, (GMT+10)
  • 9:09, (GMT+11)
  • 10:09, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.