• Compartir en
15 de Febrero de 2020
12:00
Aucas
1
:
2
Terminado
Delfin
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Aucas - Delfin 15 de Febrero de 2020

Aucas
Aucas
21'
31'
34'
39'
45'
HT
64'
81'
87'
87'
Delfin
Delfin

Estadísticas del partido

6
Saques de esquina
2

Tabla del torneo LigaPro, Primera A

LigaPro, Primera A
jGTDGAPUniforme
1.
Guayaquil City
Guayaquil City
22006-26
2.
Independiente Del Valle
Independiente Del Valle
22005-36
3.
Universidad Catolica
Universidad Catolica
21105-14
10.
Delfin
Delfin
21013-33
15.
Aucas
Aucas
20021-40
14.
LDU Portoviejo
LDU Portoviejo
20023-60
16.
Olmedo
Olmedo
20022-60
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Aucas
Aucas
14 de los goles
Delfin
Delfin
14 de los goles
2 victorias
6 empates
3 victorias
18%
55%
27%
15/2/2020
Serie A
1
:
2
1
Aucas
Aucas
Delfin
Delfin
1x2
27/7/2019
Serie A
4
:
2
Aucas
Aucas
Delfin
Delfin
1x2
2/3/2019
Serie A
4
:
2
Delfin
Delfin
1
Aucas
Aucas
1x2
20/10/2018
Serie A
1
:
0
Delfin
Delfin
Aucas
Aucas
1/9/2018
Serie A
2
:
0
Aucas
Aucas
Delfin
Delfin
Todos partidos

Partidos últimos

Aucas
Aucas
Delfin
Delfin
T
D
D
G
T
G
D
G
27%
Porcentaje de victorias
47%

Juegos últimos: Aucas

24/2/2020
Serie A
D
18/2/2020
Copa Sudamericana
2
:
1
1
Aucas
Aucas
1
Velez Sarsfield
Velez Sarsfield
G
15/2/2020
Serie A
1
:
2
1
Aucas
Aucas
Delfin
Delfin
D
4/2/2020
Copa Sudamericana
1
:
0
Velez Sarsfield
Velez Sarsfield
1
SD Aucas
SD Aucas
D
7/12/2019
Serie A
0
:
0
1
LDU Quito
LDU Quito
1
Aucas
Aucas
T

Juegos últimos: Delfin

22/2/2020
Serie A
D
15/2/2020
Serie A
1
:
2
1
Aucas
Aucas
Delfin
Delfin
G
1/2/2020
Super Copa
2
:
1
LDU Quito
LDU Quito
Delfin
Delfin
D
15/12/2019
Serie A
1
:
0
Delfin
Delfin
LDU Quito
LDU Quito
G
11/12/2019
Serie A
0
:
0
1
LDU Quito
LDU Quito
Delfin
Delfin
T
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 23:41, (GMT-12)
  • 0:41, (GMT-11)
  • 1:41, (GMT-10)
  • 2:41, (GMT-9)
  • 3:41, (GMT-8)
  • 4:41, (GMT-7)
  • 5:41, (GMT-6)
  • 6:41, (GMT-5)
  • 7:41, (GMT-4)
  • 8:11, (GMT-3:30)
  • 8:41, (GMT-3)
  • 9:41, (GMT-2)
  • 10:41, (GMT-1)
  • 11:41, (GMT+0)
  • 12:41, (GMT+1)
  • 13:41, (GMT+2)
  • 14:41, (GMT+3)
  • 15:11, (GMT+3:30)
  • 15:41, (GMT+4)
  • 16:11, (GMT+4:30)
  • 16:41, (GMT+5)
  • 17:11, (GMT+5:30)
  • 17:26, (GMT+5:45)
  • 17:41, (GMT+6)
  • 18:41, (GMT+7)
  • 19:41, (GMT+8)
  • 20:41, (GMT+9)
  • 21:11, (GMT+9:30)
  • 21:41, (GMT+10)
  • 22:41, (GMT+11)
  • 23:41, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.