• Compartir en
14 de Febrero de 2020
18:00
Rionegro Aguilas
1
:
1
Terminado
Deportes Tolima
Leon
W1
2.94
Leon
X
2.85
Leon
W2
2.71
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Rionegro Aguilas - Deportes Tolima 14 de Febrero de 2020

Rionegro Aguilas
Rionegro Aguilas
33'
38'
40'
HT
47'
63'
65'
79'
90'
Deportes Tolima
Deportes Tolima
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Rionegro Aguilas
Rionegro Aguilas
46%
Deportes Tolima
Deportes Tolima
54%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
0fallados
3a la puerta
0fallados
4a la puerta
3
Partidas guardadas
2
10
Saques de esquina
2
2
Offsides
0
21
Saque de banda
15
13
Saques de meta
8
16
Tiro libre
17
15
Faltas
16

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Apertura

Apertura
jGTDGAPUniforme
1.
Atletico Nacional
Atletico Nacional
641115-813
2.
Deportivo Pasto
Deportivo Pasto
54108-113
3.
Alianza Petrolera
Alianza Petrolera
64028-512
10.
Rionegro Aguilas
Rionegro Aguilas
62226-68
11.
Deportes Tolima
Deportes Tolima
51406-37
18.
Boyaca Patriotas
Boyaca Patriotas
60332-73
19.
Boyaca Chico
Boyaca Chico
61052-83
20.
Cucuta Deportivo
Cucuta Deportivo
60333-103
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Rionegro Aguilas
Rionegro Aguilas
26 de los goles
Deportes Tolima
Deportes Tolima
27 de los goles
6 victorias
11 empates
5 victorias
27%
50%
23%
14/2/2020
Liga Aguila, Apertura
1
:
1
Rionegro Aguilas
Rionegro Aguilas
Deportes Tolima
Deportes Tolima
1x2
26/7/2019
Liga Aguila, Clausura
3
:
0
Rionegro Aguilas
Rionegro Aguilas
Deportes Tolima
Deportes Tolima
1x2
4/2/2019
Liga Aguila, Apertura
2
:
0
Deportes Tolima
Deportes Tolima
Rionegro Aguilas
Rionegro Aguilas
1x2
29/9/2018
Liga Aguila
1
:
1
Deportes Tolima
Deportes Tolima
Rionegro Aguilas
Rionegro Aguilas
31/3/2018
Liga Aguila
1
:
3
Rionegro Aguilas
Rionegro Aguilas
Deportes Tolima
Deportes Tolima
Todos partidos

Partidos últimos

Rionegro Aguilas
Rionegro Aguilas
Deportes Tolima
Deportes Tolima
D
G
T
T
G
T
33%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Rionegro Aguilas

23/2/2020
Liga Aguila, Apertura
D
14/2/2020
Liga Aguila, Apertura
1
:
1
Rionegro Aguilas
Rionegro Aguilas
Deportes Tolima
Deportes Tolima
T
10/2/2020
Liga Aguila, Apertura
1
:
1
Once Caldas
Once Caldas
Rionegro Aguilas
Rionegro Aguilas
T
3/2/2020
Liga Aguila, Apertura
1
:
0
Rionegro Aguilas
Rionegro Aguilas
Independiente Santa Fe
Independiente Santa Fe
G
28/1/2020
Liga Aguila, Apertura
2
:
1
Independiente Medellin
Independiente Medellin
Rionegro Aguilas
Rionegro Aguilas
D

Juegos últimos: Deportes Tolima

26/2/2020
Copa Libertadores
D
22/2/2020
Liga Aguila, Apertura
T
19/2/2020
Copa Libertadores
T
14/2/2020
Liga Aguila, Apertura
1
:
1
Rionegro Aguilas
Rionegro Aguilas
Deportes Tolima
Deportes Tolima
T
11/2/2020
Copa Libertadores
1
:
0
Deportes Tolima
Deportes Tolima
1
Macara
Macara
G
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:08, (GMT-12)
  • 12:08, (GMT-11)
  • 13:08, (GMT-10)
  • 14:08, (GMT-9)
  • 15:08, (GMT-8)
  • 16:08, (GMT-7)
  • 17:08, (GMT-6)
  • 18:08, (GMT-5)
  • 19:08, (GMT-4)
  • 19:38, (GMT-3:30)
  • 20:08, (GMT-3)
  • 21:08, (GMT-2)
  • 22:08, (GMT-1)
  • 23:08, (GMT+0)
  • 0:08, (GMT+1)
  • 1:08, (GMT+2)
  • 2:08, (GMT+3)
  • 2:38, (GMT+3:30)
  • 3:08, (GMT+4)
  • 3:38, (GMT+4:30)
  • 4:08, (GMT+5)
  • 4:38, (GMT+5:30)
  • 4:53, (GMT+5:45)
  • 5:08, (GMT+6)
  • 6:08, (GMT+7)
  • 7:08, (GMT+8)
  • 8:08, (GMT+9)
  • 8:38, (GMT+9:30)
  • 9:08, (GMT+10)
  • 10:08, (GMT+11)
  • 11:08, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.