• Compartir en
16 de Febrero de 2020
15:00
Real Madrid
2
:
2
Terminado
Celta de Vigo
Kroos T.- 52'
Ramos S.- 65'
Mina S.- 86'
Leon
W1
1.23
Leon
X
7.10
Leon
W2
14.5
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Real Madrid - Celta de Vigo 16 de Febrero de 2020

Real Madrid
Real Madrid
7'
HT
52'
57'
65'
72'
74'
76'
86'
Celta de Vigo
Celta de Vigo
El partido se ha terminado con el resultado
2:2

Estadísticas del partido

Control de pelota
Real Madrid
Real Madrid
65%
Celta de Vigo
Celta de Vigo
35%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
10fallados
5a la puerta
1fallados
3a la puerta
1
Partidas guardadas
3
9
Saques de esquina
3
3
Offsides
1
27
Saque de banda
14
2
Saques de meta
16
11
Tiro libre
13
10
Faltas
10

Jugadores ausentes

24
Díaz, Mariano
Díaz, Mariano
Injured
17
Junca, David
Junca, David
Injured
20
Asensio, Marco
Asensio, Marco
Injured
25
Villar, Iván
Villar, Iván
Injured

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo LaLiga

LaLiga
jGTDGAPUniforme
1.
Barcelona
Barcelona
25174462-2955
2.
Real Madrid
Real Madrid
25158246-1753
3.
Atletico Madrid
Atletico Madrid
251110428-1843
17.
Celta de Vigo
Celta de Vigo
25591122-3424
18.
Mallorca
Mallorca
25641526-4222
19.
Leganes
Leganes
25471418-3719
20.
Espanyol
Espanyol
25471422-4419
Tabla entera

Noticias de equipos

Los pronósticos de la jornada 25 de LaLiga Santander : Scores24
Los pronósticos de la jornada 25 de LaLiga Santander
20/2/2020
06:10
Zidane busca recuperar a Bale entre la inquietud de la plantilla : Scores24
Zidane busca recuperar a Bale entre la inquietud de la plantilla
19/2/2020
15:50
Segundas partes fueron buenas : Scores24
Segundas partes fueron buenas
17/2/2020
13:02
Todas las noticias

Historial de reuniones personales

Real Madrid
Real Madrid
74 del gol
Celta de Vigo
Celta de Vigo
33 del gol
20 victorias
5 empates
5 victorias
67%
17%
17%
16/2/2020
PRI
2
:
2
Real Madrid
Real Madrid
Celta de Vigo
Celta de Vigo
1x2
17/8/2019
PRI
1
:
3
RC Celta de Vigo
RC Celta de Vigo
1
Real Madrid
Real Madrid
1x2
16/3/2019
PRI
2
:
0
Real Madrid
Real Madrid
Celta de Vigo
Celta de Vigo
1x2
11/11/2018
PRI
2
:
4
1
Celta de Vigo
Celta de Vigo
Real Madrid
Real Madrid
12/5/2018
PRI
6
:
0
Real Madrid
Real Madrid
Celta de Vigo
Celta de Vigo
Todos partidos

Partidos últimos

Real Madrid
Real Madrid
Celta de Vigo
Celta de Vigo
G
D
G
T
T
D
G
T
47%
Porcentaje de victorias
53%

Juegos últimos: Real Madrid

22/2/2020
PRI
D
16/2/2020
PRI
2
:
2
Real Madrid
Real Madrid
Celta de Vigo
Celta de Vigo
T
9/2/2020
PRI
1
:
4
Osasuna
Osasuna
Real Madrid
Real Madrid
G
6/2/2020
Copa del Rey
3
:
4
Real Madrid
Real Madrid
1
Real Sociedad
Real Sociedad
D
1/2/2020
PRI
1
:
0
Real Madrid
Real Madrid
Atl. Madrid
Atl. Madrid
G

Juegos últimos: Celta de Vigo

22/2/2020
PRI
G
16/2/2020
PRI
2
:
2
Real Madrid
Real Madrid
Celta de Vigo
Celta de Vigo
T
9/2/2020
PRI
2
:
1
Celta de Vigo
Celta de Vigo
Sevilla FC
Sevilla FC
G
1/2/2020
PRI
1
:
0
Valencia
Valencia
Celta Vigo
Celta Vigo
D
26/1/2020
PRI
0
:
0
Celta Vigo
Celta Vigo
Eibar
Eibar
T
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 6:37, (GMT-12)
  • 7:37, (GMT-11)
  • 8:37, (GMT-10)
  • 9:37, (GMT-9)
  • 10:37, (GMT-8)
  • 11:37, (GMT-7)
  • 12:37, (GMT-6)
  • 13:37, (GMT-5)
  • 14:37, (GMT-4)
  • 15:07, (GMT-3:30)
  • 15:37, (GMT-3)
  • 16:37, (GMT-2)
  • 17:37, (GMT-1)
  • 18:37, (GMT+0)
  • 19:37, (GMT+1)
  • 20:37, (GMT+2)
  • 21:37, (GMT+3)
  • 22:07, (GMT+3:30)
  • 22:37, (GMT+4)
  • 23:07, (GMT+4:30)
  • 23:37, (GMT+5)
  • 0:07, (GMT+5:30)
  • 0:22, (GMT+5:45)
  • 0:37, (GMT+6)
  • 1:37, (GMT+7)
  • 2:37, (GMT+8)
  • 3:37, (GMT+9)
  • 4:07, (GMT+9:30)
  • 4:37, (GMT+10)
  • 5:37, (GMT+11)
  • 6:37, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.