• Compartir en
15 de Febrero de 2020
7:00
Mallorca
1
:
0
Terminado
Alaves
Leon
W1
2.71
Leon
X
3.18
Leon
W2
2.97
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Mallorca - Alaves 15 de Febrero de 2020

Mallorca
Mallorca
40'
HT
63'
71'
Alaves
Alaves
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Estadísticas del partido

Control de pelota
Mallorca
Mallorca
53%
Alaves
Alaves
47%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
6fallados
3a la puerta
5fallados
0a la puerta
0
Partidas guardadas
2
8
Saques de esquina
5
0
Offsides
2
30
Saque de banda
27
13
Saques de meta
12
19
Tiro libre
14
14
Faltas
17

Jugadores ausentes

16
Salibur, Yannis
Salibur, Yannis
Injured
8
Pina, Tomás
Pina, Tomás
Injured
Baba, Rahman
Injured
- / -

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo LaLiga

LaLiga
jGTDGAPUniforme
1.
Barcelona
Barcelona
25174462-2955
2.
Real Madrid
Real Madrid
25158246-1753
3.
Atletico Madrid
Atletico Madrid
251110428-1843
14.
Alaves
Alaves
25861127-3530
18.
Mallorca
Mallorca
25641526-4222
19.
Leganes
Leganes
25471418-3719
20.
Espanyol
Espanyol
25471422-4419
Tabla entera

Noticias de equipos

Así está la clasificación de Primera y así estaría sin el VAR : Scores24
Así está la clasificación de Primera y así estaría sin el VAR
16/2/2020
17:25
Cucho desactiva al VAR : Scores24
Cucho desactiva al VAR
15/2/2020
09:03
La isla de las necesidades : Scores24
La isla de las necesidades
14/2/2020
10:53
Todas las noticias

Historial de reuniones personales

Mallorca
Mallorca
1 gol
Alaves
Alaves
2 del gol
1 victoria
0 empates
1 victoria
50%
50%
15/2/2020
PRI
1
:
0
Mallorca
Mallorca
Alaves
Alaves
1x2
29/9/2019
PRI
2
:
0
Alaves
Alaves
Mallorca
Mallorca
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Mallorca
Mallorca
Alaves
Alaves
D
D
D
G
D
T
G
D
27%
Porcentaje de victorias
47%

Juegos últimos: Mallorca

21/2/2020
PRI
T
15/2/2020
PRI
1
:
0
Mallorca
Mallorca
Alaves
Alaves
G
9/2/2020
PRI
1
:
0
Espanyol
Espanyol
Mallorca
Mallorca
D
1/2/2020
PRI
0
:
1
Mallorca
Mallorca
Valladolid
Valladolid
D
26/1/2020
PRI
3
:
0
Real Sociedad
Real Sociedad
Mallorca
Mallorca
D

Juegos últimos: Alaves

23/2/2020
PRI
G
15/2/2020
PRI
1
:
0
Mallorca
Mallorca
Alaves
Alaves
D
7/2/2020
PRI
2
:
1
Alaves
Alaves
Eibar
Eibar
G
2/2/2020
PRI
1
:
1
Sevilla
Sevilla
Alaves
Alaves
T
25/1/2020
PRI
1
:
2
Alaves
Alaves
Villarreal
Villarreal
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 7:00, (GMT-12)
  • 8:00, (GMT-11)
  • 9:00, (GMT-10)
  • 10:00, (GMT-9)
  • 11:00, (GMT-8)
  • 12:00, (GMT-7)
  • 13:00, (GMT-6)
  • 14:00, (GMT-5)
  • 15:00, (GMT-4)
  • 15:30, (GMT-3:30)
  • 16:00, (GMT-3)
  • 17:00, (GMT-2)
  • 18:00, (GMT-1)
  • 19:00, (GMT+0)
  • 20:00, (GMT+1)
  • 21:00, (GMT+2)
  • 22:00, (GMT+3)
  • 22:30, (GMT+3:30)
  • 23:00, (GMT+4)
  • 23:30, (GMT+4:30)
  • 0:00, (GMT+5)
  • 0:30, (GMT+5:30)
  • 0:45, (GMT+5:45)
  • 1:00, (GMT+6)
  • 2:00, (GMT+7)
  • 3:00, (GMT+8)
  • 4:00, (GMT+9)
  • 4:30, (GMT+9:30)
  • 5:00, (GMT+10)
  • 6:00, (GMT+11)
  • 7:00, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.