• Compartir en
14 de Febrero de 2020
12:00
Orapa United
2
:
0
Terminado
Molepolole City Stars
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Orapa United - Molepolole City Stars 14 de Febrero de 2020

Orapa United
Orapa United
HT
Molepolole City Stars
Molepolole City Stars
1r medio tiempo
Tiempo principal
2:0
El partido se ha terminado con el resultado
2:0

Tabla del torneo Premier League

Premier League
jGTDGAPUniforme
1.
Township Rollers
Township Rollers
19124344-1840
2.
Orapa United
Orapa United
19124333-1240
3.
Security Systems FC
Security Systems FC
19116228-1439
15.
Molepolole City Stars
Molepolole City Stars
19351112-2811
14.
Tafic FC
Tafic FC
19361019-3515
16.
Miscellaneous SC
Miscellaneous SC
19231415-429
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Orapa United
Orapa United
3 del gol
Molepolole City Stars
Molepolole City Stars
0 de los goles
2 victorias
0 empates
0 victorias
100%
14/2/2020
Premier League
2
:
0
Orapa United
Orapa United
Molepolole City Stars
Molepolole City Stars
1x2
18/10/2019
Premier League
0
:
1
Molepolole City Stars
Molepolole City Stars
Orapa United
Orapa United
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Orapa United
Orapa United
Molepolole City Stars
Molepolole City Stars
G
D
G
D
G
G
T
D
D
D
60%
Porcentaje de victorias
27%

Juegos últimos: Orapa United

14/2/2020
Premier League
2
:
0
Orapa United
Orapa United
Molepolole City Stars
Molepolole City Stars
G
1/2/2020
Premier League
0
:
2
Orapa United
Orapa United
Gaborone United
Gaborone United
D
18/1/2020
Premier League
0
:
4
Bdf Xi
Bdf Xi
Orapa United
Orapa United
G
11/1/2020
Premier League
0
:
1
Orapa United
Orapa United
Prisons Xi Gaborone
Prisons Xi Gaborone
D
19/12/2019
Premier League
0
:
2
Botswana Railways Highlanders
Botswana Railways Highlanders
Orapa United
Orapa United
G

Juegos últimos: Molepolole City Stars

14/2/2020
Premier League
2
:
0
Orapa United
Orapa United
Molepolole City Stars
Molepolole City Stars
D
1/2/2020
Premier League
2
:
3
Molepolole City Stars
Molepolole City Stars
Miscellaneous SC
Miscellaneous SC
D
18/1/2020
Premier League
1
:
0
Galaxy FC
Galaxy FC
Molepolole City Stars
Molepolole City Stars
D
11/1/2020
Premier League
0
:
0
Molepolole City Stars
Molepolole City Stars
Security Systems FC
Security Systems FC
T
18/12/2019
Premier League
0
:
1
Police Xi
Police Xi
Molepolole City Stars
Molepolole City Stars
G
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 23:59, (GMT-12)
  • 0:59, (GMT-11)
  • 1:59, (GMT-10)
  • 2:59, (GMT-9)
  • 3:59, (GMT-8)
  • 4:59, (GMT-7)
  • 5:59, (GMT-6)
  • 6:59, (GMT-5)
  • 7:59, (GMT-4)
  • 8:29, (GMT-3:30)
  • 8:59, (GMT-3)
  • 9:59, (GMT-2)
  • 10:59, (GMT-1)
  • 11:59, (GMT+0)
  • 12:59, (GMT+1)
  • 13:59, (GMT+2)
  • 14:59, (GMT+3)
  • 15:29, (GMT+3:30)
  • 15:59, (GMT+4)
  • 16:29, (GMT+4:30)
  • 16:59, (GMT+5)
  • 17:29, (GMT+5:30)
  • 17:44, (GMT+5:45)
  • 17:59, (GMT+6)
  • 18:59, (GMT+7)
  • 19:59, (GMT+8)
  • 20:59, (GMT+9)
  • 21:29, (GMT+9:30)
  • 21:59, (GMT+10)
  • 22:59, (GMT+11)
  • 23:59, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.