• Compartir en
14 de Febrero de 2020
13:00
Hertha Berlin II
2
:
0
Terminado
Meuselwitz
Kiprit M.- 21'
Gayret T.- 90+3'
Leon
W1
1.57
Leon
X
4.05
Leon
W2
4.60

Hertha Berlin II - Meuselwitz 14 de Febrero de 2020

Hertha Berlin II
Hertha Berlin II
21'
26'
36'
HT
46'
54'
56'
90'
Meuselwitz
Meuselwitz
21'
Hertha Berlin II
Gol!
26'
Meuselwitz
36'
Meuselwitz
1r medio tiempo
1:0
46'
Hertha Berlin II
54'
Hertha Berlin II
56'
Meuselwitz
90+3'
Hertha Berlin II
Gol!
Tiempo principal
2:0
El partido se ha terminado con el resultado
2:0

Estadísticas del partido

6
Saques de esquina
2

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Regionalliga Northeast

Regionalliga Northeast
jGTDGAPUniforme
1.
Altglienicke
Altglienicke
21132653-2841
2.
Energie Cottbus
Energie Cottbus
20125346-2841
3.
Lokomotive Leipzig
Lokomotive Leipzig
20118136-2141
4.
Hertha Berlin II
Hertha Berlin II
21122754-3238
10.
Meuselwitz
Meuselwitz
2066830-3424
16.
Babelsberg 03
Babelsberg 03
19271017-3513
17.
Bischofswerdaer
Bischofswerdaer
19251216-5111
18.
Rot-Weiß Erfurt
Rot-Weiß Erfurt
00000-00

Historial de reuniones personales

Hertha Berlin II
Hertha Berlin II
29 de los goles
Meuselwitz
Meuselwitz
21 gol
10 victorias
5 empates
7 victorias
45%
23%
32%
14/2/2020
Regionalliga Northeast
2
:
0
Hertha Berlin II
Hertha Berlin II
Meuselwitz
Meuselwitz
27/8/2019
Regionalliga Northeast
1
:
4
ZFC Meuselwitz
ZFC Meuselwitz
Hertha BSC II
Hertha BSC II
1x2
15/2/2019
Regionalliga Northeast
2
:
1
Hertha Berlin II
Hertha Berlin II
1
Meuselwitz
Meuselwitz
1x2
12/8/2018
Regionalliga Northeast
3
:
0
Meuselwitz
Meuselwitz
Hertha Berlin II
Hertha Berlin II
14/4/2018
Regionalliga Northeast
1
:
1
Meuselwitz
Meuselwitz
Hertha Berlin II
Hertha Berlin II

Partidos últimos

Hertha Berlin II
Hertha Berlin II
Meuselwitz
Meuselwitz
D
D
D
G
G
T
T
G
G
D
40%
Porcentaje de victorias
53%

Juegos últimos: Hertha Berlin II

14/2/2020
Regionalliga Northeast
2
:
0
Hertha Berlin II
Hertha Berlin II
Meuselwitz
Meuselwitz
G
7/2/2020
Regionalliga Northeast
0
:
2
Rathenow
Rathenow
Hertha Berlin II
Hertha Berlin II
G
2/2/2020
Regionalliga Northeast
1
:
2
Hertha Berlin II
Hertha Berlin II
Auerbach
Auerbach
D
14/12/2019
Regionalliga Northeast
3
:
1
Energie Cottbus
Energie Cottbus
Hertha Berlin II
Hertha Berlin II
D
6/12/2019
Regionalliga Northeast
1
:
2
Hertha BSC II
Hertha BSC II
Lokomotive Leipzig
Lokomotive Leipzig
D

Juegos últimos: Meuselwitz

14/2/2020
Regionalliga Northeast
2
:
0
Hertha Berlin II
Hertha Berlin II
Meuselwitz
Meuselwitz
D
9/2/2020
Regionalliga Northeast
2
:
1
ZFC Meuselwitz
ZFC Meuselwitz
VSG Altglienicke
VSG Altglienicke
G
14/12/2019
Regionalliga Northeast
2
:
0
Meuselwitz
Meuselwitz
Halberstadt
Halberstadt
G
8/12/2019
Regionalliga Northeast
3
:
3
1
FSV Union Furstenwalde
FSV Union Furstenwalde
ZFC Meuselwitz
ZFC Meuselwitz
T
1/12/2019
Regionalliga Northeast
2
:
2
Bischofswerdaer
Bischofswerdaer
Meuselwitz
Meuselwitz
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 22:00, (GMT-12)
  • 23:00, (GMT-11)
  • 0:00, (GMT-10)
  • 1:00, (GMT-9)
  • 2:00, (GMT-8)
  • 3:00, (GMT-7)
  • 4:00, (GMT-6)
  • 5:00, (GMT-5)
  • 6:00, (GMT-4)
  • 6:30, (GMT-3:30)
  • 7:00, (GMT-3)
  • 8:00, (GMT-2)
  • 9:00, (GMT-1)
  • 10:00, (GMT+0)
  • 11:00, (GMT+1)
  • 12:00, (GMT+2)
  • 13:00, (GMT+3)
  • 13:30, (GMT+3:30)
  • 14:00, (GMT+4)
  • 14:30, (GMT+4:30)
  • 15:00, (GMT+5)
  • 15:30, (GMT+5:30)
  • 15:45, (GMT+5:45)
  • 16:00, (GMT+6)
  • 17:00, (GMT+7)
  • 18:00, (GMT+8)
  • 19:00, (GMT+9)
  • 19:30, (GMT+9:30)
  • 20:00, (GMT+10)
  • 21:00, (GMT+11)
  • 22:00, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.