• Compartir en
15 de Febrero de 2020
15:00
Granada
2
:
1
Terminado
Real Valladolid
Leon
W1
2.47
Leon
X
2.95
Leon
W2
3.60
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Granada - Real Valladolid 15 de Febrero de 2020

Granada
Granada
11'
16'
31'
45'
HT
56'
81'
90'
Real Valladolid
Real Valladolid
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Granada
Granada
53%
Real Valladolid
Real Valladolid
47%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
3fallados
4a la puerta
1fallados
4a la puerta
3
Partidas guardadas
2
10
Saques de esquina
5
2
Offsides
1
27
Saque de banda
21
4
Saques de meta
7
14
Tiro libre
21
19
Faltas
13

Jugadores ausentes

19
Montoro, Ángel
Montoro, Ángel
Injured
24
Fernández, Joaquín
Fernández, Joaquín
Injured
14
Vico, Fede
Vico, Fede
Injured
22
Martínez, Nacho
Martínez, Nacho
Injured
3
Martínez, Álex
Martínez, Álex
Injured
Caro, José Antonio
Injured
17
Quini
Quini
Injured
- / -
18
Lozano, Neyder
Injured
- / -

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo LaLiga

LaLiga
jGTDGAPUniforme
1.
Barcelona
Barcelona
25174462-2955
2.
Real Madrid
Real Madrid
25158246-1753
3.
Atletico Madrid
Atletico Madrid
251110428-1843
9.
Granada
Granada
251131132-3136
15.
Real Valladolid
Real Valladolid
25611822-2829
18.
Mallorca
Mallorca
25641526-4222
19.
Leganes
Leganes
25471418-3719
20.
Espanyol
Espanyol
25471422-4419
Tabla entera

Noticias de equipos

Así está la clasificación de Primera y así estaría sin el VAR : Scores24
Así está la clasificación de Primera y así estaría sin el VAR
16/2/2020
17:25
El Granada, a pasar la resaca copera contra el Valladolid : Scores24
El Granada, a pasar la resaca copera contra el Valladolid
14/2/2020
15:23
El Betis-Real Madrid será el domingo 8 de marzo a las 21:00 : Scores24
El Betis-Real Madrid será el domingo 8 de marzo a las 21:00
14/2/2020
10:17
Todas las noticias

Historial de reuniones personales

Granada
Granada
16 de los goles
Real Valladolid
Real Valladolid
10 de los goles
6 victorias
2 empates
3 victorias
55%
18%
27%
15/2/2020
PRI
2
:
1
Granada
Granada
Real Valladolid
Real Valladolid
1x2
24/9/2019
PRI
1
:
1
Real Valladolid
Real Valladolid
Granada
Granada
1x2
2/8/2019
Club Friendly Games
2
:
1
Granada
Granada
Real Valladolid
Real Valladolid
1x2
9/2/2018
SEG
1
:
0
Granada
Granada
Real Valladolid
Real Valladolid
16/9/2017
SEG
2
:
1
Real Valladolid
Real Valladolid
Granada
Granada
Todos partidos

Partidos últimos

Granada
Granada
Real Valladolid
Real Valladolid
G
D
D
G
D
G
T
D
60%
Porcentaje de victorias
47%

Juegos últimos: Granada

23/2/2020
PRI
G
15/2/2020
PRI
2
:
1
Granada
Granada
Real Valladolid
Real Valladolid
G
12/2/2020
Copa del Rey
1
:
0
Athletic Bilbao
Athletic Bilbao
Granada
Granada
D
8/2/2020
PRI
1
:
0
Atletico Madrid
Atletico Madrid
Granada
Granada
D
4/2/2020
Copa del Rey
2
:
1
Granada CF
Granada CF
Valencia
Valencia
G

Juegos últimos: Real Valladolid

23/2/2020
PRI
G
15/2/2020
PRI
2
:
1
Granada
Granada
Real Valladolid
Real Valladolid
D
8/2/2020
PRI
1
:
1
Real Valladolid
Real Valladolid
Villarreal
Villarreal
T
1/2/2020
PRI
0
:
1
Mallorca
Mallorca
Valladolid
Valladolid
G
26/1/2020
PRI
0
:
1
Valladolid
Valladolid
Real Madrid
Real Madrid
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 10:55, (GMT-12)
  • 11:55, (GMT-11)
  • 12:55, (GMT-10)
  • 13:55, (GMT-9)
  • 14:55, (GMT-8)
  • 15:55, (GMT-7)
  • 16:55, (GMT-6)
  • 17:55, (GMT-5)
  • 18:55, (GMT-4)
  • 19:25, (GMT-3:30)
  • 19:55, (GMT-3)
  • 20:55, (GMT-2)
  • 21:55, (GMT-1)
  • 22:55, (GMT+0)
  • 23:55, (GMT+1)
  • 0:55, (GMT+2)
  • 1:55, (GMT+3)
  • 2:25, (GMT+3:30)
  • 2:55, (GMT+4)
  • 3:25, (GMT+4:30)
  • 3:55, (GMT+5)
  • 4:25, (GMT+5:30)
  • 4:40, (GMT+5:45)
  • 4:55, (GMT+6)
  • 5:55, (GMT+7)
  • 6:55, (GMT+8)
  • 7:55, (GMT+9)
  • 8:25, (GMT+9:30)
  • 8:55, (GMT+10)
  • 9:55, (GMT+11)
  • 10:55, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.