• Compartir en
15 de Febrero de 2020
10:00
Barcelona
2
:
1
Terminado
Getafe
Leon
W1
1.41
Leon
X
4.95
Leon
W2
9.40
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Barcelona - Getafe 15 de Febrero de 2020

Barcelona
Barcelona
33'
39'
HT
49'
66'
73'
82'
85'
89'
Getafe
Getafe
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Barcelona
Barcelona
77%
Getafe
Getafe
23%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
4fallados
5a la puerta
3fallados
2a la puerta
1
Partidas guardadas
3
2
Saques de esquina
3
2
Offsides
4
17
Saque de banda
15
9
Saques de meta
6
33
Tiro libre
14
12
Faltas
29

Jugadores ausentes

Turan, Arda
Other
- / -
9
Suárez, Luis
Suárez, Luis
Injured
- / -
13
Neto
Neto
Injured
- / -
11
Dembele, Ousmane
Dembele, Ousmane
Injured
- / -

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo LaLiga

LaLiga
jGTDGAPUniforme
1.
Barcelona
Barcelona
25174462-2955
2.
Real Madrid
Real Madrid
25158246-1753
3.
Atletico Madrid
Atletico Madrid
251110428-1843
5.
Getafe
Getafe
25126736-2542
18.
Mallorca
Mallorca
25641526-4222
19.
Leganes
Leganes
25471418-3719
20.
Espanyol
Espanyol
25471422-4419
Tabla entera

Noticias de equipos

"Setién predica, Bordalás no, hace lo que le sale del 'papo" : Scores24
"Setién predica, Bordalás no, hace lo que le sale del 'papo"
19/2/2020
11:52
Un tridente español de diez : Scores24
Un tridente español de diez
18/2/2020
05:14
Braithwaite y el lío de las redes, en las portadas : Scores24
Braithwaite y el lío de las redes, en las portadas
18/2/2020
03:21
Todas las noticias

Historial de reuniones personales

Barcelona
Barcelona
64 del gol
Getafe
Getafe
17 de los goles
20 victorias
6 empates
2 victorias
71%
21%
7%
15/2/2020
PRI
2
:
1
Barcelona
Barcelona
Getafe
Getafe
1x2
28/9/2019
PRI
0
:
2
Getafe
Getafe
1
Barcelona
Barcelona
1x2
12/5/2019
PRI
2
:
0
Barcelona
Barcelona
Getafe
Getafe
1x2
6/1/2019
PRI
1
:
2
Getafe
Getafe
Barcelona
Barcelona
1x2
11/2/2018
PRI
0
:
0
Barcelona
Barcelona
Getafe
Getafe
Todos partidos

Partidos últimos

Barcelona
Barcelona
Getafe
Getafe
D
G
G
G
G
D
67%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Barcelona

25/2/2020
UCL
T
22/2/2020
PRI
G
15/2/2020
PRI
2
:
1
Barcelona
Barcelona
Getafe
Getafe
G
9/2/2020
PRI
2
:
3
1
Real Betis
Real Betis
1
Barcelona
Barcelona
G
6/2/2020
Copa del Rey
1
:
0
Ath Bilbao
Ath Bilbao
Barcelona
Barcelona
D

Juegos últimos: Getafe

23/2/2020
PRI
D
20/2/2020
UEL
G
15/2/2020
PRI
2
:
1
Barcelona
Barcelona
Getafe
Getafe
D
8/2/2020
PRI
3
:
0
Getafe
Getafe
1
Valencia
Valencia
G
2/2/2020
PRI
0
:
2
Ath Bilbao
Ath Bilbao
Getafe
Getafe
G
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 7:51, (GMT-12)
  • 8:51, (GMT-11)
  • 9:51, (GMT-10)
  • 10:51, (GMT-9)
  • 11:51, (GMT-8)
  • 12:51, (GMT-7)
  • 13:51, (GMT-6)
  • 14:51, (GMT-5)
  • 15:51, (GMT-4)
  • 16:21, (GMT-3:30)
  • 16:51, (GMT-3)
  • 17:51, (GMT-2)
  • 18:51, (GMT-1)
  • 19:51, (GMT+0)
  • 20:51, (GMT+1)
  • 21:51, (GMT+2)
  • 22:51, (GMT+3)
  • 23:21, (GMT+3:30)
  • 23:51, (GMT+4)
  • 0:21, (GMT+4:30)
  • 0:51, (GMT+5)
  • 1:21, (GMT+5:30)
  • 1:36, (GMT+5:45)
  • 1:51, (GMT+6)
  • 2:51, (GMT+7)
  • 3:51, (GMT+8)
  • 4:51, (GMT+9)
  • 5:21, (GMT+9:30)
  • 5:51, (GMT+10)
  • 6:51, (GMT+11)
  • 7:51, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.