• Compartir en
14 de Febrero de 2020
13:00
Esbjerg FB
1
:
0
Terminado
FC Copenhagen
Austin R.- 45+1'
Leon
W1
4.40
Leon
X
3.45
Leon
W2
1.84

Esbjerg FB - FC Copenhagen 14 de Febrero de 2020 - H2H

Historial de reuniones personales

Esbjerg FB
Esbjerg FB
28 de los goles
FC Copenhagen
FC Copenhagen
57 de los goles
3 victorias
7 empates
19 victorias
10%
24%
66%

Partido presencial

14/2/2020
Superligaen
20/10/2019
Superligaen
3
:
1
FC Copenhagen
FC Copenhagen
Esbjerg FB
Esbjerg FB
1x2
19/5/2019
Superligaen
4
:
3
Esbjerg
Esbjerg
FC Copenhagen
FC Copenhagen
1x2
31/3/2019
Superligaen
1
:
0
1
Copenhagen
Copenhagen
Esbjerg
Esbjerg
1x2
9/12/2018
Superligaen
3
:
0
Copenhagen
Copenhagen
Esbjerg
Esbjerg

Juegos últimos: Esbjerg FB

14/2/2020
Superligaen
G
3/2/2020
Club Friendly Games
1
:
0
Orenburg
Orenburg
Esbjerg
Esbjerg
D
17/1/2020
Club Friendly Games
4
:
1
Midtjylland
Midtjylland
Esbjerg
Esbjerg
D
15/12/2019
Superligaen
3
:
0
Randers FC
Randers FC
Esbjerg
Esbjerg
D
8/12/2019
Superligaen
2
:
1
Sonderjyske
Sonderjyske
2
Esbjerg
Esbjerg
D

Juegos últimos: FC Copenhagen

20/2/2020
UEL
T
14/2/2020
Superligaen
D
7/2/2020
Atlantic Cup
0
:
1
Copenhagen
Copenhagen
Aarhus
Aarhus
D
3/2/2020
Club Friendly Games
1
:
0
Norrkoping
Norrkoping
FC Copenhagen
FC Copenhagen
D
31/1/2020
Club Friendly Games
1
:
0
FC Copenhagen
FC Copenhagen
FC Astana
FC Astana
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 11:08, (GMT-12)
  • 12:08, (GMT-11)
  • 13:08, (GMT-10)
  • 14:08, (GMT-9)
  • 15:08, (GMT-8)
  • 16:08, (GMT-7)
  • 17:08, (GMT-6)
  • 18:08, (GMT-5)
  • 19:08, (GMT-4)
  • 19:38, (GMT-3:30)
  • 20:08, (GMT-3)
  • 21:08, (GMT-2)
  • 22:08, (GMT-1)
  • 23:08, (GMT+0)
  • 0:08, (GMT+1)
  • 1:08, (GMT+2)
  • 2:08, (GMT+3)
  • 2:38, (GMT+3:30)
  • 3:08, (GMT+4)
  • 3:38, (GMT+4:30)
  • 4:08, (GMT+5)
  • 4:38, (GMT+5:30)
  • 4:53, (GMT+5:45)
  • 5:08, (GMT+6)
  • 6:08, (GMT+7)
  • 7:08, (GMT+8)
  • 8:08, (GMT+9)
  • 8:38, (GMT+9:30)
  • 9:08, (GMT+10)
  • 10:08, (GMT+11)
  • 11:08, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.