• Compartir en
14 de Febrero de 2020
13:00
Esbjerg FB
1
:
0
Terminado
FC Copenhagen
Austin R.- 45+1'
Leon
W1
4.40
Leon
X
3.45
Leon
W2
1.84
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Esbjerg FB - FC Copenhagen 14 de Febrero de 2020

Esbjerg FB
Esbjerg FB
32'
38'
42'
45'
HT
70'
77'
FC Copenhagen
FC Copenhagen

Estadísticas del partido

Control de pelota
Esbjerg FB
Esbjerg FB
30%
FC Copenhagen
FC Copenhagen
70%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
3fallados
3a la puerta
5fallados
2a la puerta
2
Partidas guardadas
2
7
Saques de esquina
8
3
Offsides
0
7
Saque de banda
24
8
Saques de meta
7
10
Tiro libre
20
17
Faltas
10

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Superligaen

Superligaen
jGTDGAPUniforme
1.
Midtjylland
Midtjylland
22182236-1356
2.
Copenhagen
Copenhagen
22152538-2447
3.
Aarhus
Aarhus
21123636-2339
13.
Esbjerg
Esbjerg
22441418-3716
12.
Hobro
Hobro
22211921-3217
14.
Silkeborg
Silkeborg
22251526-4911
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Esbjerg FB
Esbjerg FB
28 de los goles
FC Copenhagen
FC Copenhagen
57 de los goles
3 victorias
7 empates
19 victorias
10%
24%
66%
14/2/2020
Superligaen
1
:
0
Esbjerg FB
Esbjerg FB
FC Copenhagen
FC Copenhagen
1x2
20/10/2019
Superligaen
3
:
1
FC Copenhagen
FC Copenhagen
Esbjerg FB
Esbjerg FB
1x2
19/5/2019
Superligaen
4
:
3
Esbjerg
Esbjerg
FC Copenhagen
FC Copenhagen
1x2
31/3/2019
Superligaen
1
:
0
1
Copenhagen
Copenhagen
Esbjerg
Esbjerg
1x2
9/12/2018
Superligaen
3
:
0
Copenhagen
Copenhagen
Esbjerg
Esbjerg
Todos partidos

Partidos últimos

Esbjerg FB
Esbjerg FB
FC Copenhagen
FC Copenhagen
D
D
D
G
D
D
D
20%
Porcentaje de victorias
13%

Juegos últimos: Esbjerg FB

23/2/2020
Superligaen
D
14/2/2020
Superligaen
1
:
0
Esbjerg FB
Esbjerg FB
FC Copenhagen
FC Copenhagen
G
3/2/2020
Club Friendly Games
1
:
0
Orenburg
Orenburg
Esbjerg
Esbjerg
D
17/1/2020
Club Friendly Games
4
:
1
Midtjylland
Midtjylland
Esbjerg
Esbjerg
D
15/12/2019
Superligaen
3
:
0
Randers FC
Randers FC
Esbjerg
Esbjerg
D

Juegos últimos: FC Copenhagen

23/2/2020
Superligaen
T
20/2/2020
UEL
T
14/2/2020
Superligaen
1
:
0
Esbjerg FB
Esbjerg FB
FC Copenhagen
FC Copenhagen
D
7/2/2020
Atlantic Cup
0
:
1
FC Copenhagen
FC Copenhagen
Aarhus
Aarhus
D
3/2/2020
Club Friendly Games
1
:
0
Norrkoping
Norrkoping
FC Copenhagen
FC Copenhagen
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 8:39, (GMT-12)
  • 9:39, (GMT-11)
  • 10:39, (GMT-10)
  • 11:39, (GMT-9)
  • 12:39, (GMT-8)
  • 13:39, (GMT-7)
  • 14:39, (GMT-6)
  • 15:39, (GMT-5)
  • 16:39, (GMT-4)
  • 17:09, (GMT-3:30)
  • 17:39, (GMT-3)
  • 18:39, (GMT-2)
  • 19:39, (GMT-1)
  • 20:39, (GMT+0)
  • 21:39, (GMT+1)
  • 22:39, (GMT+2)
  • 23:39, (GMT+3)
  • 0:09, (GMT+3:30)
  • 0:39, (GMT+4)
  • 1:09, (GMT+4:30)
  • 1:39, (GMT+5)
  • 2:09, (GMT+5:30)
  • 2:24, (GMT+5:45)
  • 2:39, (GMT+6)
  • 3:39, (GMT+7)
  • 4:39, (GMT+8)
  • 5:39, (GMT+9)
  • 6:09, (GMT+9:30)
  • 6:39, (GMT+10)
  • 7:39, (GMT+11)
  • 8:39, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.