• Compartir en
14 de Febrero de 2020
20:00
Deportivo Cuenca
1
:
2
Terminado
LDU Quito
Leon
W1
3.40
Leon
X
3.45
Leon
W2
2.10

Deportivo Cuenca - LDU Quito 14 de Febrero de 2020

Deportivo Cuenca
Deportivo Cuenca
16'
20'
30'
41'
HT
50'
54'
69'
80'
83'
83'
86'
90'
LDU Quito
LDU Quito
El partido se ha terminado con el resultado
1:2

Estadísticas del partido

Control de pelota
Deportivo Cuenca
Deportivo Cuenca
46%
LDU Quito
LDU Quito
54%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
1fallados
5a la puerta
5fallados
8a la puerta
6
Partidas guardadas
4
8
Saques de esquina
6
1
Offsides
3
14
Saque de banda
10
13
Saques de meta
7
16
Tiro libre
17
16
Faltas
13

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo First stage

First stage
jGTDGAPUniforme
1.
Macara
Macara
21103-24
2.
Guayaquil City
Guayaquil City
11004-13
3.
Deportivo Cuenca
Deportivo Cuenca
21015-43
7.
LDU Quito
LDU Quito
11002-13
14.
Aucas
Aucas
10011-20
15.
LDU Portoviejo
LDU Portoviejo
20023-60
16.
Olmedo
Olmedo
20022-60

Historial de reuniones personales

Deportivo Cuenca
Deportivo Cuenca
45 de los goles
LDU Quito
LDU Quito
50 de los goles
13 victorias
14 empates
15 victorias
31%
33%
36%
14/2/2020
Serie A
1
:
2
Deportivo Cuenca
Deportivo Cuenca
LDU Quito
LDU Quito
26/10/2019
Serie A
1
:
0
1
Deportivo Cuenca
Deportivo Cuenca
LDU Quito
LDU Quito
1x2
18/5/2019
Serie A
2
:
2
LDU Quito
LDU Quito
1
Deportivo Cuenca
Deportivo Cuenca
1x2
20/10/2018
Serie A
1
:
0
LDU Quito
LDU Quito
1
Deportivo Cuenca
Deportivo Cuenca
2/9/2018
Serie A
2
:
2
Deportivo Cuenca
Deportivo Cuenca
1
LDU Quito
LDU Quito

Partidos últimos

Deportivo Cuenca
Deportivo Cuenca
LDU Quito
LDU Quito
T
G
G
D
T
T
D
G
G
67%
Porcentaje de victorias
53%

Juegos últimos: Deportivo Cuenca

21/2/2020
Serie A
G
14/2/2020
Serie A
1
:
2
Deportivo Cuenca
Deportivo Cuenca
LDU Quito
LDU Quito
D
3/11/2019
Serie A
1
:
2
Guayaquil City
Guayaquil City
1
Deportivo Cuenca
Deportivo Cuenca
G
26/10/2019
Serie A
1
:
0
1
Deportivo Cuenca
Deportivo Cuenca
LDU Quito
LDU Quito
G
19/10/2019
Serie A
1
:
1
Macara
Macara
Deportivo Cuenca
Deportivo Cuenca
T

Juegos últimos: LDU Quito

14/2/2020
Serie A
1
:
2
Deportivo Cuenca
Deportivo Cuenca
LDU Quito
LDU Quito
G
1/2/2020
Super Copa
2
:
1
LDU Quito
LDU Quito
Delfin
Delfin
G
15/12/2019
Serie A
1
:
0
Delfin
Delfin
LDU Quito
LDU Quito
D
11/12/2019
Serie A
0
:
0
1
LDU Quito
LDU Quito
Delfin
Delfin
T
7/12/2019
Serie A
0
:
0
1
LDU Quito
LDU Quito
1
Aucas
Aucas
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 9:13, (GMT-12)
  • 10:13, (GMT-11)
  • 11:13, (GMT-10)
  • 12:13, (GMT-9)
  • 13:13, (GMT-8)
  • 14:13, (GMT-7)
  • 15:13, (GMT-6)
  • 16:13, (GMT-5)
  • 17:13, (GMT-4)
  • 17:43, (GMT-3:30)
  • 18:13, (GMT-3)
  • 19:13, (GMT-2)
  • 20:13, (GMT-1)
  • 21:13, (GMT+0)
  • 22:13, (GMT+1)
  • 23:13, (GMT+2)
  • 0:13, (GMT+3)
  • 0:43, (GMT+3:30)
  • 1:13, (GMT+4)
  • 1:43, (GMT+4:30)
  • 2:13, (GMT+5)
  • 2:43, (GMT+5:30)
  • 2:58, (GMT+5:45)
  • 3:13, (GMT+6)
  • 4:13, (GMT+7)
  • 5:13, (GMT+8)
  • 6:13, (GMT+9)
  • 6:43, (GMT+9:30)
  • 7:13, (GMT+10)
  • 8:13, (GMT+11)
  • 9:13, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.