• Compartir en
14 de Febrero de 2020
20:05
Alianza Petrolera
1
:
0
Terminado
La Equidad
Jair Castillo- 34'
Leon
W1
2.11
Leon
X
2.94
Leon
W2
4.05

Alianza Petrolera - La Equidad 14 de Febrero de 2020

Alianza Petrolera
Alianza Petrolera
11'
22'
28'
34'
45'
HT
60'
62'
66'
85'
La Equidad
La Equidad
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Estadísticas del partido

Control de pelota
Alianza Petrolera
Alianza Petrolera
51%
La Equidad
La Equidad
49%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
1fallados
1a la puerta
1fallados
0a la puerta
0
Saques de esquina
3
2
Offsides
2
20
Saque de banda
41
9
Saques de meta
6
17
Tiro libre
29
27
Faltas
15

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Apertura

Apertura
jGTDGAPUniforme
1.
Deportivo Pasto
Deportivo Pasto
54108-113
2.
Independiente Santa Fe
Independiente Santa Fe
63218-311
3.
Atletico Nacional
Atletico Nacional
531112-710
7.
Alianza Petrolera
Alianza Petrolera
53025-49
18.
La Equidad
La Equidad
50238-122
19.
Boyaca Patriotas
Boyaca Patriotas
50232-72
20.
Atletico Bucaramanga
Atletico Bucaramanga
50231-112

Historial de reuniones personales

Alianza Petrolera
Alianza Petrolera
22 del gol
La Equidad
La Equidad
23 del gol
6 victorias
8 empates
5 victorias
32%
42%
26%
14/2/2020
Liga Aguila, Apertura
1
:
0
Alianza Petrolera
Alianza Petrolera
La Equidad
La Equidad
31/8/2019
Liga Aguila, Clausura
1
:
2
La Equidad
La Equidad
Alianza Petrolera
Alianza Petrolera
1x2
9/3/2019
Liga Aguila
2
:
0
Alianza Petrolera
Alianza Petrolera
La Equidad
La Equidad
1x2
20/7/2018
Liga Aguila
0
:
2
Alianza Petrolera
Alianza Petrolera
La Equidad
La Equidad
9/5/2018
Cup
5
:
4
La Equidad
La Equidad
Alianza Petrolera
Alianza Petrolera

Partidos últimos

Alianza Petrolera
Alianza Petrolera
La Equidad
La Equidad
D
G
D
G
G
D
D
T
T
D
60%
Porcentaje de victorias
13%

Juegos últimos: Alianza Petrolera

14/2/2020
Liga Aguila, Apertura
1
:
0
Alianza Petrolera
Alianza Petrolera
La Equidad
La Equidad
G
8/2/2020
Liga Aguila, Apertura
0
:
2
Cucuta Deportivo
Cucuta Deportivo
1
Alianza Petrolera
Alianza Petrolera
G
3/2/2020
Liga Aguila
0
:
1
Alianza Petrolera
Alianza Petrolera
Deportivo Pasto
Deportivo Pasto
D
30/1/2020
Liga Aguila
1
:
0
Petrolera
Petrolera
Pereira
Pereira
G
25/1/2020
Liga Aguila
3
:
1
America De Cali
America De Cali
Petrolera
Petrolera
D

Juegos últimos: La Equidad

14/2/2020
Liga Aguila, Apertura
1
:
0
Alianza Petrolera
Alianza Petrolera
La Equidad
La Equidad
D
9/2/2020
Liga Aguila, Apertura
3
:
3
La Equidad
La Equidad
1
Deportivo Pereira
Deportivo Pereira
T
2/2/2020
Liga Aguila, Apertura
2
:
2
Millonarios
Millonarios
La Equidad
La Equidad
T
29/1/2020
Liga Aguila
3
:
4
La Equidad
La Equidad
Atletico Nacional
Atletico Nacional
D
25/1/2020
Liga Aguila
2
:
0
Junior
Junior
La Equidad
La Equidad
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 11:13, (GMT-12)
  • 12:13, (GMT-11)
  • 13:13, (GMT-10)
  • 14:13, (GMT-9)
  • 15:13, (GMT-8)
  • 16:13, (GMT-7)
  • 17:13, (GMT-6)
  • 18:13, (GMT-5)
  • 19:13, (GMT-4)
  • 19:43, (GMT-3:30)
  • 20:13, (GMT-3)
  • 21:13, (GMT-2)
  • 22:13, (GMT-1)
  • 23:13, (GMT+0)
  • 0:13, (GMT+1)
  • 1:13, (GMT+2)
  • 2:13, (GMT+3)
  • 2:43, (GMT+3:30)
  • 3:13, (GMT+4)
  • 3:43, (GMT+4:30)
  • 4:13, (GMT+5)
  • 4:43, (GMT+5:30)
  • 4:58, (GMT+5:45)
  • 5:13, (GMT+6)
  • 6:13, (GMT+7)
  • 7:13, (GMT+8)
  • 8:13, (GMT+9)
  • 8:43, (GMT+9:30)
  • 9:13, (GMT+10)
  • 10:13, (GMT+11)
  • 11:13, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.